みんなのレビューと感想「[小説]制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しかった!

久しぶりに、笑ったり泣いたりドキドキさせられるお話でした!!
    ヒロインを雨の中捜すヒーローの心情には特に胸をうたれました…
    一気に読み進んで、最後には大満足!!する作品でした♡

何度でも読み返したい作品

けなげな主人公と優しさに凍った心を溶かされるヒーローのお話です。
    何度読んでも幸せになってー!とハラハラしながら最後まで読むことができます!エロシーンだけではなくちょっとした交流で心を通わせる様子にきゅんとくる作品です。おすすめです!

by M1UM1U

いい作品でした〜!よくある設定とも言えますが、和風なところが新鮮です。
    登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、涙が止まりませんでした!何ヶ所も泣いてしまい、読み終えた頃には目が真っ赤に。もう何度かじっくり読み返したい作品です

期待通りでした

レビュー評価を参考にさせていただき、内容も、好物(笑)でしたので、購入しました。
    結果、ヒーローは硬派で制服、最高でした!ヒロインも、健気で可愛いくて、感情移入して、涙ぐんでしまう場面がありました。
    大満足でした。

by 141

両方とも

作家さん&イラストレーターさん、共にお気に入りでしたので即買いしました!
    こちらの作品は、特にラストが秀逸だと思います♪本当に心がほっこりします(*´ω`*)
    なお、こちらの作家さんの『公爵様の~』の作品もオススメです!

とてもお話がよかったです!

他の方のも書いてるようにとても話が練られています。話が面白くて、そしてすごく読みやすかったため、直ぐに読んでしまいました。
    エロは少なめ、お話重視の小説です。
    私はこれぐらいが丁度よかったです。

純愛にもってかれました

これを越えるTL小説をまだ読んでません。(まだ50冊ほどしか読んでませんが・・。)旦那がいい!せつなさと甘さと。何度も読み返し、読むたびに胸がきゅんとします。

泣けた…

評価が高いのに納得!

本当に良かったです。鈴の健気さ、宵の優しさ、一気に話に引き込まれました。

本当に泣ける…。絵もきれいで、何度も読みたくなる作品に出会えました。

時代物スキ( *´艸`)

ちょっと昔の時代物が好きで、目にしたらついつい購入してしまいます。
    ヒーローが使うコトバに、今には無い言い回しが好きで、キュンとしちゃう。
    現代の男が言うと腹立つのに笑

作者さん買いしましたが、最高でした!
    主人公がとっても健気で誰からも可愛がってもらえるタイプでしょうか。
    ずっと夫婦で仲良く過ごしてもらいたくなるような気になりました。