みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 113件

ダークな眼鏡男子好きにはたまりません

もともとコミックを読んでいましたが、続きが気になったしまい、小説も購入しました。
    コミックの登場人物をイメージしながら、読み進めることができ、改めてドキドキしてしまいました。
    ダークな眼鏡男子、やっぱり好きだなぁ~。

漫画を先に読みましたが、原作になっている本作を読んでみたくなり購入しました。彼の愛情が特殊だけど、ある意味では、ものすごく愛されているというのがわかる内容で、とても楽しめました。漫画は原作の部分が終わり、第二章に入るようなので、オリジナルのストーリーも楽しみです。

憧れ

ここまでしたことはないけど女子の憧れのフレーズがたくさん入ってますね、自分と置き換えて読んでしまいました

漫画版も読んでます。
    漫画版よりも小説版のほうがすきです。
    話は今のところ漫画版もおなじですが
    活字のほうが読み込めるなぁと個人的におもってます

つきのおまめさんの絵がきれいです。

あと、誠司さんと深雪さんがお互い依存してて、大好きで仕方がないのがいい!

続きが待ちきれず…

同作のマンガを先に読み、なかなか更新されない為、小説にきました〜

うーん、鞍馬主任かなり病んでますね。
    深雪はこの人しか知らないし、好きだからって理由で何でも許してしまう。
    まぁお互いにSとMで性癖が合致してるんでいいんでしょうがね。
    ハッピーエンド?なんだろうけど、個人的にはあんまり好きじゃないな。
    モヤモヤする。
    鞍馬主任、愛情に飢えてるんでしょうけど…
    いずれ結婚して子供が出来たとしても、家族全員束縛しそう。
    まぁフィクションだから何でもありですかね〜

痺れます!

先にマンガの方を読みました。
    小説が原作であるとわかり、こちらも購入。
    小説の方が、ストーリーが詳しくて、好きです。このシーン、マンガで見たいな、という部分もありますし。。
    主人公の純粋さが初々しいような、痛々しいような、、現実逃避にふさわしい作品だと思います。

好き過ぎて失いたくない苦しさが、過剰な愛しかたになったのかなぁ。
    身も心も縛り、縛られたいのか、どんな恋愛も二人が良ければ問題なしだろうね!
    人の闇は、わかりかねます。
    内容、絵ともに良かったです。

つきのおまめさんからこの作品にきました。手錠とか苦手ですが、この作品は大丈夫でした。優しさがあったので。

良い

コミックで続きが気になり、小説を購入しました。イラストも好みで、内容もすごくよかったです。また読み直します。