みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

挿絵が可愛くて購入しました

作品はハッピーエンドでよかったですが、
    上司の闇が思ってた以上に深かったです。
    途中の挿絵の美しさで和らいでるかなと思いました。
    でも、この上司の腹黒さといいますか、計算高さとかちょっと、個人的にえぇ。。。!知りたくなかった。。。!と思ってしまいました(笑)まぁ、主人公が、大好き故のものなので許容範囲内ですが(笑)

TL漫画の、調○系男子 オオカミ様と子猫ちゃん に、内容似てるなーと思ったら、それの小説バージョンだった事を購入後に気づき、大変びっくりしました(笑)

by 1278

挿絵が

挿絵が綺麗でとてもいいです。漫画もいいですが、挿絵が途中途中に挟まっている活字も想像力をかき立てられていいと思いました。

イラスト描いてる先生が好きで読みましたが
    描写が細かでとても官能的でとっても読みやすくておもしろかったです!!

絵がキレイ

この作者さんの描くイラストがいつもキレイで好きです。内容は、ソフトSM??
    変態同士な感じでぴったりな2人です。

ついに

ついに買いました。マンガも全て読んでいたので、活字が出て嬉しいです。まだの方はマンガも併せておすすめです!

ううーん!

官能小説ならでは!の展開かな?
    実生活にいたらどうかな‥って思うけど、フィクションならではのドキドキ感は凄いです!

ソフトSM

ソフトSMたい感じでしょうか^^SM願望はありませんでしたが、こちらの作品の様に愛があるならいいかも。と思っちゃいました^^

無料試し読みを読みました
    漫画の方を見てこちらを見るとすごく情景が浮かぶというか、すごく書き出しが好きです。

面白かったです。

なんとなく目について買ったのですが、面白かったです。字を読むのは遅いほうですが、スラスラ読めて読みやすかったです。少しアブノーマルな描写も読んでいてドキドキして良かったです。

この作家さんが昔から好きだったので、読んでみましたが、話がおもしろく一気に読んでいました。挿絵もかわいいのでおすすめです。