みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)

この手の

こういう未来な話、よく見かけるけど本当にありそう。地球だけに人間だけがはびこってるのってなんか不思議だし。でもバス乗ってて気を失って拉致られるとか。いやだな。

怖ぇ…

怖いけど、なんだかんだで引き込まれていく作品でした。ただ自分的にはもうちょいなんかのひねりが加わったらもっと面白くなるんじゃないかなって思いました

by jpj

凄い世界

題名の通り、人間が食べられます。
    謎の化け物に。
    政府まで加担しています。
    気になる人は、最後まで読んでください。
    謎は最後まで読まないと、分からないですよ。
    何故人間が食べられなければいけないのか?
    気持ち悪いし怖いけど、読み始めたら最後まで読みたくなると思います。

同じタイトルで違うお話がありますね。
    間違って両方読んでます。
    まだ無料分だけですが…
    何かじんわり怖くなるお話ですね。

怖いです

怖すぎて気持ち悪いです。こんなのを好きな人もいるんだと思うと怖いです。とてもグロいので苦手な人はみないほうがいいです。衝撃的でした。あんまり進んで見たいとは思わないです。

ぐろめ

内容も描写もぐろいけれど、お話自体はおもしろくてつい読んでしまいます。こんな世の中になったら怖い、、と考えてしまいます。

グロテスクだけど、、、

グロテスクだけど、とても考えさせられるお話。うわっっっと思うけれど、色々置き換えればやっていることは現代の私たちと変わらないじゃん!と思いました。

by minoman

グロい!怖い!

無料分しか見れてないけど化け物達怖いし、食糧にする為に太らされてる人間キモイし、断面図とか見えてグロい…
    グロとか平気なら楽しめるかも。
    主人公の肝は座ってるし、変人とつよつよな人が仲間になって安心したいけどハラハラしてしまう。

by 曽鬼

好き

こういうグロでちょっと引き込まれるような漫画すき。表現が難しいのだけど、分かる人にはわかるはず!この世界は常識が非常識で、正当意思が排除対象に、、。彼らはどう切り抜けるのか楽しみ。ただ、1話1話が短いから購入するの悩む

恐いケド…読みたい

凄い気持ち悪い生き物に目が離せません。自分だったら、足がすくんで逃げられないと思って、恐恐読んでいます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,033件