みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今まで普通に食べていた。アレやアレやアレも〇〇の肉だったらと思うと!ギャーですねー。
たくさん産ませている赤ちゃんは、どうしているのかも気になります。by おおりんご-
とにかく気持ち悪くてびっくりしたけど、浅いホラーとかグロ系じゃなくてストーリーや個人個人の事も設定がしっかりあって読み応えがあり、面白かったです。
by SNUN-
イケメンすぎて
ナツネ、山引、所長、伊江…特にナツネがドストライクなのでイケメンすぎて途中退場キャラとかじゃなくて本当によかった。とにかく彼はクールだったりイケメンだったり強かったりエロかったり残酷に美しかったりしてホレボレしました。あの二人はなぜ飼育場で出会ったのか気になります。偶然ならまさに運命の出会い…時々うっかりBL目線で見てしまいました。ストーリーが予想以上に深くてグロとかホラーが好きなら男女ともに楽しめる作品だと思います。
by pom_co_tsu-
広告とかに出てて読んでみたくて読んだけど、とにかく見て!!おもしろい!!ハマってイッキ読みした!!!
by yknaaa-
少しエグいシーンもあるけど、あっという間に引き込まれて、一気に読みでしまいました。
いつかこんな時代がきたら嫌だなーby しのママ-
悪くないと思います
読み始めたときは驚きました。途中からえ?進撃の巨人のエレンみたいじゃんってなったけどまだ読んでます怪物にもう少し恐怖感を持たせてほしいけど。
by マンガ熟女-
面白い!
広告で出てきて気になり、
すぐに検索して読みに来ました。
ストーリーがかなりおもしろいです。
単行本買った方が早そうなくらい笑by なまえなんでもいい-
面白い!
めっちゃ好きな作品です!
設定がまず面白くてめちゃくちゃ惹き込まれますー!!
それぞれのキャラが凄くいい味出しててすごく腹立つキャラがいなくて読みやすいです!by よいちょ山まる子-
グロいけどおもろい
広告でよく出てたから気になってたけどこれはなかなか面白い!
そしてなかなかグロい!笑
でも一気に読んじゃうくらいに面白かったし、中だるみしないのが良かった!by なす平-
雰囲気はなんとなくグールに似ている。これもグロと鬱展開注意。耐性ないとどんよりした気持ちになるかもしれない。
by ミントさん-