みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料分が沢山あり、以前から気になっていたので読んでみました。
なんだなんだ?と先が気になって読み進めていきましたが、なんとなく内容が薄く、課金までは行かなそうです。by 匿名希望-
現実離れしている作品ではあるけど
ストーリー展開におけるキャラの奥深さの描き方は好きだな
次回も期待するby 匿名希望-
広告でよく見るので
広告でよく見るので気になって読んでみました。序盤だとまだ何がどうなってるのかサッパリわからず、突然非日常に放り込まれた主人公と同じ目線です。今後謎がわかっていくのか…気になります。
一体何が目的なのー?って恐る恐るみてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)これを見る時は食事が進まない( ; ; )
何?
生物がグロテスクすぎて怖い。
でも読んじゃう!内容が深いんだろうな。
毎日読んでも飽きずに楽しめる作品。by 匿名希望-
続きが気になる
実際に地下で行われてそうな
リアリティ。
ただ、虫が苦手な人は要注意
私はちょっとやだ笑by 匿名希望-
怖い
色々と怖いです・・・この話は、どうなっていくのでしょうか・・・グロいし・・・先が読めませんが、なんとなく気になります。怖いのに❗
最後は少し残念かな
ちょっと残念な結末だった気がしますが、あのように終わらせないとエンディングを迎えられなかったかも。途中までのテンポはよかったです。ついつい早く見たくてお金を沢山使ってしまいました。
by ブラックトリガー-
どうなってくの?
まだまだ読み始めだけど…
つづきが気になる〜!
路線バスにガスまいてどうやって拉致するの?とか飲んですぐ思考停止で肥えてく液体って何?とかあのバカでかいイモムシみたいの何?とか?がたくさんあるけど、ここからどうやって脱出するのか、この施設はいったい何なのか、気になります。by 匿名希望-
グ、グロい
グロくて数話読んだ段階で迷ったのですが、読み進めるうちにお話しが深い事に気が付いて人間の恐ろしさを考えさせられ。グロさと戦いながら読んでます笑