みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
全話読んでみて
最初は無料だけでしたが、気になって全話見ました。
最後らへんは、ちょっとつまらなかったかな。
地下に閉じ込めた後に、操られた人が非常扉の開けるボタン押すのも、ただ叫んでいるだけで止めようともしないし。
そもそも地下にとじ込めて最終的には全滅させてますが、地球温暖化の問題を解決させるために仕方なく言うこと聞いていたのに、絶滅させて問題ないなら最初からやっとけよと思いますが…。
なんだかなーって感じですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。
人間が突然人間の繁殖施設にいれられて肥育されて虫に喰われると言うちょっとグロテスクな作品です。
裏で政治が絡んでいたり内容も複雑でしたがサクサク読めました。by ごまたまご1号-
気持ち悪さにハマる
今までに読んだ事のないストーリー。現実にない気持ち悪さが興味をそそります。もし、裏の世界で現実に実験されたらあるあるかも
ナツネくん…
ナツネくんのセリフ、ありがとう よく頑張って産んでくれたな のシーンでのナツネくんの笑顔に心奪われました。
そんな彼がまさか6歳だとは⁈
驚きの展開続きで予想外に面白い漫画でした。by 匿名希望-
絵もストーリーもスゴイ!
ストーリー展開と迫力がすごくてドキドキします!リアルな描写やグロい所もあって苦手な方は無理かも知れないけれど、続きが気になってついつい読み進めてしまいます!
絵が綺麗
YouTubeの作品紹介動画を見て読んでみました。人間が食料にされる施設。グロいシーンはそこまで酷くないですが、絵が綺麗で見応えがありました。主人公が出会う普通ではない2人がとても魅力的なキャラで面白い。
すごくグロテスクです。
絵もなんかリアルに気持ち悪くて、私はこう言う絵とかグロテスクな感じがダメですぐ読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-
東京喰種が好きで、似たような雰囲気かなと結構前に一巻だけ本を買って読んだんだけど、しょっぱなからやたらと女の子のスカートからちら見せ的な描写や、施設みたいな所でもエログロ的なシーンがあり、ちょっと私には無理かなと思いそのままにしてました。今回、無料分だけ読みましたが、段々登場人物に変化が出てきて多少面白くなってきた。この先を読むかは考え中。
最初しか読んでませんが、人間を他の動物のように飼育して食料とするという話です。気持ち悪いので私は苦手なので続きは読みません。
by ヨコモコ-
今までにないかな?
人間を食べちゃう宇宙人?みたいなことですかね?なんか人間が勝っていけるのか?…
子供は宇宙人の子供なのか…なかなか面白い。by 匿名希望-