みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

グロさと好奇心
もう恐怖とグロさと好奇心で一回見始めたら止まらなくなる作品!!なんであんな事になっているのか?早く結末が知りたい!
by すーぽよ-
好き嫌いわかれるかな
思っていたよりも面白くてどんどん面白くなっていきます。最初はなんかグロい感じで好きじゃなかったけどのめり込めます
by あたルンルン-
おもしろかった!
グロいシーンが多々ありますが、平気なんでおもしろかったです!おかあさんの事とか自分が産まれた理由とかでなつねが可哀想になりましたが、いい友達ができてよかったですね!
by 匿名希望者X-
友達から勧められたので読んでみました。ヒヤヒヤする場面が多くて面白いです。ついつい続きが気になる漫画だと思いますよ。
by もっぴ33-
最終話まで読みました!
レビューにあるように「人間も同じようなことを〜」とまで深く読み取れませんでしたが、普通に面白かったです!by ちぇち-
意外と
グロいっちゃグロいけど現代風刺だなって。
私らも、牛や豚や鶏同じことしてるんですからね...
ナツネくん可愛すぎて唯一の癒しです。痛そうな目にめちゃくちゃあうけど...by 仁科さん-
みつけてしまった
またハマってしまう作品を見つけてしまった!とある日常からの非現実的な展開が気になってしまう。この手の作品はほんとにハマりやすいけど見る見ないの両極端かな。ハマったのでこの先見ていきます。おもしろそう!
by はなろく-
人気
人気あります、食糧の話。人を食べたらダメだと思いますが、こういうタイトルは一定数気になる人がいるようです
by ゆきたろー39-
久しぶりに
久しぶりに読んで、やっぱり好きだなあ~となりました!キャラの個性が強すぎて、お話の独創性に食われてないところがいい
by 空白ねずみ-
Facebookで見てからちょっと興味持ってけど
やっと見つけた取り敢えずめっちゃグロい感じだけど無料購読分は読んでみたいby らい♡-