みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
怖いストーリーではあるけど。。
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白くはあるのですが、予想外でした。人間を牛や豚のように殺してゆく展開なのですが、業務的な真面目なストーリーという感じで、もっと砕けたホラーならば、もっとよかったのですが、多分次は読まないかな。。
by ボッチィ- 0
なかなか胸糞な話
イラストのグロさ以上に、胸糞悪いエピソードが多い。面白いんだけど、読んでいてスカッとするわけでもなく、読者の精神状態に左右されるストーリー。
by バショ- 0
初めて読みました
初めて読みました。とても面白い作品で、どんどん嵌まっていきそうです。次の展開がとても気になり、楽しみです。
by ハッシーズ- 0
納得
話自体は面白いです。ただ、グロテスクですが自分達が普段牛、豚、鳥、ジビエとか食べているのにパッケージされた状態で生まれてきていると思っているのかな?
屠殺されあないな感じで切られたりしてますけど。
まぁ、妊婦だからっておかしなコメントもあるもんだと思ったけど。by 匿名希望にしたい- 0
やばい
想像の斜め上行きすぎて面白すぎる
試しに読んでみようかな程度で見始めたのに
一気にクライマックスまできてしまったwby 煉獄さん尊い- 0
少し設定が
少しストーリーが無理から始まっているような感じがするかな。
でも、面白さはあるからこの手の漫画好きからしたらおすすめですねby らいおん0024- 0
グロいのでも結構平気なタイプでしたがこれは無理でした。読んだ直後は食事できなかったです。
考えさせられる内容ではあったけど、既視感もありました。by perico- 0
うわー!
ええー!ありえないー!気持ち悪〜!とおもいながらも読み続けてしまう作品です。グロいので苦手な方はダメでしょう。
by プニプニモモ- 0
踏み込んでる!
いつ現実に起きても不思議ではない!温暖化、人類が居住出来る範囲の縮小。今後、我々人類が直面する課題にどう向き合って行くか問われる内容なっている。ぜひ読んで欲しい。
by オオワシ- 0
ストーリーが奇抜で、次が想像つかずにとても面白いです。エグいシーンが多々あるので、苦手な方にはおすすめできません。
by Akoあこ- 0