みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

本当に日本の将来なんじゃないかと、狩る側から狩られる側にいつかなりそうですね、本当にリアルで見てて怖かったです
by ZzzZ-
タイトルがすでにこわかったのですがとても内容が濃くて、購入してよみたいとおもいました。男性むきですが、女性にもオススメします
by みどりがめめ-
小気味悪くて途中で止めることも出来ず、いい意味で一気読みしてしまいました‼︎グロテスクではあるんですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
by kAo-
こんな世界は本当に嫌です…。見た後かなり気分が落ち込むので、人にはオススメできないです。無料分は全部読みましたが、お母さんが化け物になっても息子を守ろうとしてて、それは泣けました。あと腐った赤ちゃんを抱っこしてる女性への対応とか。
by まこ326-
絵の好み
無料がたくさんあったので飛びついて読み始めた。
一話読み始めてすぐ絵の好みが違ってやめた。
今後余裕があれば検討。by keykeyfuns-
噛み砕いて
宇宙からきた食欲旺盛な未知の生物?の為に人間を差し出す、闘う、みたいなマンガです。
あと少しで最後まで読めます。by よもくろちゃん-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーすが
by 番組表-
嫌な予感しかしない
無料だから読んでみようと思ったけど、タイトル通り嫌な予感しかしない笑っ
昔はダークなものとか読んだけど、心臓に悪いかな。by みそもち-
なんとなくそういう内容だろうなぁとは思いましたが、内容がエグいです。絵も綺麗なので更にという感じでした。
by ちゅぐり-
無料分読んでいます。無理な方もいるんだと思う。私は好きです、おもしろい!無料分多くてありがたいです!ポイントためながらよみすすめたい!
by まるるるるるき-