ハマる❗

最初はバカバカしかったけど、
    読んでるウチに面白くなってきた❗

ちょっとマニアックだけど、実際にこんなことが起きたら自分だったらどんな行動するか想像しちゃう内容です。

何がおきるか分からない

斬新な設定と、各キャラの個性・特性が生かされて、違和感なく感情移入しながら読める。
    予想出来ない展開と、今後が気になりますね。

感覚がおかしくなる

話が壮大でストーリーがえぐすぎて、最初は吐き気がありました。読み進めていく内に、キャラクターの性格や背景に興味が出てきて面白くもなってきましたが、相当きついシーンが多いです。アップで描かれているためなのか、webで読んでいるせいなのか、絵柄が読みにくいときがあります。

面白い!!

飽きることなく、スラスラとドキドキしながら読んでます!

無料だったので気になって、読んで見ました。
    内容が面白くてサクサク読み進められるし次の展開が気になります。

グロいけど

グロいけど続きが気になってしまい読み進めちゃいました。パニックホラーが苦手な人はトラウマになっちゃうかも…

とりあえず

これからに期待
    どのような展開になるのか、それ次第でそこら辺に幾らでも作品と違ってくるので、これから先たのしみにしてます

衝撃的な構図

なかなかグロさがありますが、これまでにないテーマで見いってしまう。
    合間で人の命に向き合うような場面もあり、考えさせられる内容です。

ぐろいけどおもしろい

ぐろいけど読み進めちゃいます笑
    おすすめです

謎が多すぎる…

特に主人公がある施設に連れていかれた所から始まり、人間の飼育、繁殖、解体を行いかつ謎の生物の出現など現在まだ途中までですがなかなか面白い作品だと感じました。

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全3,385件