非現実的か未来予想か

まだ4話にまでしか読んでいない段階であるが、この先の購入を少し控えています。
    頑張った描写はわかるものの、少しエグい部分も多く、娯楽的な要素が減退した感がある。他方、私にはついたいけない作者の想像性独創性には脱帽するもので、自分が着いていけるか、ぜひ導入を読んでほしいものである

広告バナーから気になり、こちらへ来ました。まだ途中なのでどうなっていくのか分からないことだらけですが引き寄せられる漫画です。
    グロいと他レビューにありましたが思ったより大丈夫でした。

エグいな

まだ、途中までしか読んでいないが、エグい展開です。
    人間が食料になるために繁殖されている工場。
    子供を産むためだけに存在している女たち。
    色々とエグいしグロいが続きがきになる

無料なので3話まで読んでみたけど、絵がリアルで気持ち悪い…でも次が見たくなるストーリー。本当にこんな裏の世界があったらって思うと…

グロい

絵は綺麗ですが、そのお陰でなかなかグロいです。
    話はまだまだこれから解明されていくと思いますが、とても気になります

グロテスクですが

かなりグロテスクですが、先が読めないストーリーなのではやく続きが読みたくなります。地球温暖化などの身近な問題が怖いです

この手の作品としては良くできている気がするが、自分にはあまり合わなかった。
    見る人を選ぶ作品だと思う

グロくて面白いと思います。今後の展開が楽しみです。

続きが気になって

めちゃ面白いです!
    絶対不可能な脱出。生き残りですが、、
    施設からでれるのかどうか、このシステム自体をどうするのが見ものです!
    内容もしっかり設定されてるので、あり得ないような話だけどリアルに感じますね。

先は気になるけど、怖すぎてもう読めません。これからの未来、本当にこんなことが起きそうで怖いです。普段からしっかりと生きていないと…とちょっと引き締まります

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全3,385件