【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(19ページ目)

食糧人類

学校の帰りにいつも食べていたファーストフードその肉は何なのか?
    そんな冗談を言っていたところ、ある施設に運ばれて見たものは…

グ、グロい

グロくて数話読んだ段階で迷ったのですが、読み進めるうちにお話しが深い事に気が付いて人間の恐ろしさを考えさせられ。グロさと戦いながら読んでます笑

グロい~!

かなり刺激的なので、刺激的なものを読みたい方はオススメです!食糧事情について考えさせられます( ̄▽ ̄;)私たちが逆の立場ならこんなふうになってたかもしれないです

昔から人間の行為の戒めの為に人間が食糧になるという描写はありますが…こっち側も化け物なのかよっ!とビックリ。まだ途中ですがだいぶ面白くなってきました。

続きが読みたい

こわいですが、読み進めてしまいます。
    このあとどうなるのか、あとの二人はどこでどうなっているのか、きになります。。

グロさはありますがある程度耐性があるなら問題ない程度かと思います。
    コミカルな部分とシリアスが入り交じっててダークなんだけど重々しすぎずに見れます。

面白いです。なんかこぉゆう時代も来てしまうんでゎないかとかも思っちゃいますね。怖い。結構グロテスクでこんな仕事してる人の神経疑う

ものすごくグロくて怖いですが、色々と考えさせられる部分もありました。肉や玉子だって人間が食べるために…と言うのが現在もあるし、非常に考えさせられます

食物連鎖とは…

食物連鎖とは…。あのお方たちは宇宙から来たってね。昆虫類も地球に現れたのが突然だったから宇宙人という説があるしね。続きが気になります。

世界観

リアルで気持ち悪いのと怖いのがあわさって夢にでてきそうです。生きて帰れない無謀な気がするなか、どうやって生き延びていくのかその糸口はなんなのかとても気になります。