【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(15ページ目)

これはすごい

思い切り新鮮で斬新なストーリーです。
    特にナツネくんの幼少とお母さんの変貌ぶりは作り話とわかっていても切ないです。

by salad

内容はかなりキツイ。それでも弱肉強食の食物連鎖は人間がやってきたことでもある。だとしたら、この書き方はとても面白いと思った。

グロいけどおもしろい

最初はみていてグロいなぁーとしか思えなかったけど、なんかいろいろと考えさせられた。こういうことを政府がバックにいるとおもったら怖くなった。国の安定を保つために、自分の知らないところで、いろんな人がいろんな形で犠牲となっているのではないかと考えさせられた。

by Mana3

怖い

常にドキドキハラハラする漫画です。敵の正体や目的はがわかりませんが、巨大な昆虫?虫のような生き物でとても気持ち悪いです。

設定が怖い

設定が怖い。でも、動物に対して人間がやっていることと同じ、と言われたら確かに!と思う。
    どうして人間だとこうも怖くなるのか。

ぐろい〜〜

ぐろい胸くそ漫画はあまり得意でないけど、これはなぜか先が気になってはまって読み進めてしまうくらい面白い!!
    人が人を飼育して謎の生物が現れて面白くて人気な理由がわかります。

人が人を食うって言うのは、あり得ないこともないなと思いました。ただ、食う側と食われる側はどう区別されているのか、今後の話も知りたくなりました。

by kyknjr

怖い

夜読むとこわーいかも。
    人間飼育??
    どういうことだい??
    続きがきになりますね~。。。。。。!。。

by 復讐

気持ち悪い

グロ描写多数です。ナツネの過去には泣かされました…食物連鎖が逆転したら人間もこうなるんだろうなーと変に納得させられる展開でした

すごいやん!す

攻めたマンガだと思います│˶˙ᵕ˙˶)꜆

トーキョーグールみたいで面白いです。

続きが気になりますm(_ _)m