【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(13ページ目)

非日常なお話なのに現実的で怖い
まだ2.3話しかよんでないけど、この手の話のマンガがふえてきたな。食用としての人間を養殖する手の話。非日常な話なのに、自分の知らないとこでまことしやかに行われていたとしてらゾッとします。
by はるちゃんの味方-
難しい。
昔、立ち読みしてたので気に入った読んでます。内容が、ちょっとつかみづらくて理解が追いつかないですが将来的にこんな未来があったかもしれないと思いました。確かに、日常生活でちょっとした疑問がありますがあえて知ろうとしてないことありますよね(失踪した人のこととかチキンナゲットの原材料とか)。
by ★マリン★-
エグい
こんな世界になってしまったら…背筋がゾワゾワする。もしかしたら何億年後にありえる世界なのかもしれない
by エイチティ-
すごいグロい
グロい系好きな人にわおすすめ
苦手な人わちょっとくるしいかも
でも、内容わおもしろいからおすすめーby sxsx-
広告で見て、気になって読んでみたらどんどんハマってしまい、一気に読んでしまいました。ちょっとグロいとこも面白かったです。
by DPごま-
ストーリーは面白いけど、描写と虫が気持ち悪いです。ストーリーは好きなだけに残念です。登場人物の個性が…。
by 匿名お願いします-
内容的には難しくグロテスクですけど、
面白い作品です。
最終回が割と微妙な気がするけど、
面白い作品です。by たゅう-
食物連鎖とは…
食物連鎖とは…。あのお方たちは宇宙から来たってね。昆虫類も地球に現れたのが突然だったから宇宙人という説があるしね。続きが気になります。
by White gyoza-
むし
気持ちが悪い。食べられる側と食べる側が入れ替わる?それを操作するのも人が関わる。怖過ぎて途中リタイヤする可能性もある。
by 猫の毛玉-
突然バスの中で変なガスを吸わされ、意識を失ってつれて行かれた場所は人間の飼育場....
変な液体を吸わされておかしくなる人間たち。
主人公はたまたまますくをしていたからか、正気のまま地獄を見ることとなる。
人間がどうなるのか気になるしこの後の展開も最後まで見たいby とみみ観-