考えさせられる

最初はタイトルが気になって試し読み。読む前はタイトルから、人が人を管理する話なのかな、と思っていましたが・・・読み進めていくと、なんだかとても考えさせられる内容でした。

まだ途中なので何とも言えないですが、グロい。けど、深そうなので気になるのは気になる。最後まで読もうか悩み中。

先が気になる…

これに似た設定の漫画あったなーと、思いながら読み始めました。でも、もっとグロかった。絵はキレイだし、設定が妙。いま無料分読み終わり、最期まで一気に読んじゃいそうです。

普通に怖くて死ぬかと思いました。
    パニックホラーすぎて、入り込みすぎちゃって大変でした。
    でも秘密が色々あるのは気になります。

新しい

今まで見たことのない、新しい漫画です。
    見ていて眠たい目も冴えてきます。
    無料分だけ読んだのですが、
    ナツネの今後が気になる、、
    この先も楽しませて頂きます

とても面白い!キャラがきわだっていて同じようなキャラがいない。主人公の気弱な怯えているリアル感も受け入れられる。

絵がとにかく怖いですねー。(笑)話しもほんとーにヤバすぎて見ててドキドキしちゃいます!怖いけど読みたい!みたいな!

グロくて吐きそう

描写が細かくて気持ち悪い。なぜ人間が餌にねるのか気になるので読み続けたけど、ますます謎は深まるばかり。そのうちグロニ慣れるけど虫はほんとにダメだ。
    謎が多いので展開遅く感じるけど某巨人マンガみたいに、ある程度進んで読み返すと意外と展開が早かったと思えるやつかな?

グロいけど気になる

割とはじめの方からグロいシーンが多かったので、少し気分悪くなってきてもうやめようかなぁと思うところに、新たな登場人物が出てきたり、キャラの素性がわかってきたりで、気になるので、無料分一気に読んでしまいました。続きが気になります!

気が付いたら真夜中に一気読みしていました…一見只のありがちなパニックホラーかと思いましたが作者様の知識の量が膨大で楽しみながら、時にこのご時世と重ねながら読める。普段はこの手の作品は一切読まない自分でも本当に夢中になって読んでしまいました。この作品から学ぶことも多々あり、SF要素もあり絵も綺麗ですし購入して満足しています。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全3,385件