みんなのレビューと感想「横浜線ドッペルゲンガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい作品

面白い!というよりは良い作品という感じでした。

ハッピーエンドでは無いのが悲しいが、運命を変えたという事なのかな。。

犯人も分からなかったけど、裏切り者?はそういう感じなのかぁと驚いた!

気になる方は全話読むことをオススメします。

まさかの

絵は綺麗で見やすいです。私的にはありな絵ですね!最後の最後はまさかの・・・って感じでした。
    ただ、最後にあの刑事さんにわかってもらえたようで、ありな終わり方です。こればかりは、見る人の見解にもよりますね。

真実は…

結局、嵌めたのは、こいつなんか! っていう逆転サヨナラ負けのエンドも、タイムスリップで歴史がまがったからなのだろうか? 酷い悲しい終わりであつた。

最後までドキドキなしっぱなしでした。
    まさか、夏木がグルだったまで予想はできず、最後の剣先の判断には泣けました。

てっきり

過去に戻った主人公が結果的に犯人になってしまうのかと予想したのに見事に外れました(笑)
    最期のシーンは切なかったです。

by ¥198

タイムトラベルものって、ややこしくて、

映画なんかだと、話についていけず、少々苦手なんですが、漫画だったら、読み返してついていけるかな?主人公が過去の世界でやがて被害者になる登場人物の元を訪れるのは、得策とは言えないよね?

切ない

無実なのに連続○人事件の犯人にされた主人公を救う為に未来からタイムスリップしたもう1人の主人公。上手く未来を変えれると思ったところで大ドンデン返し。
    最後は切ないけど良い終わり方でした。

続きが気になる

冤罪をかけられ
    死亡したはずの主人公が過去に行って復讐を誓うストーリーですが、なかなか思うように進まないところもあり、怖くて続きが見たくない気もしますが気になります。

なかなか面白いよ

このストーリーは初かも! なかなか無いと思うよ。 まだ途中だけど、過去の自分が??な感じがするんだよねー。
    あと少しだけ、イラストがキレイだったら読みやすいんだが…

怖い!けど続きが気になる!

普段こういうジャンルは読まないですが無料分を読んでハマりました!気味の悪さもありますが続きが気になってたまらない作品です