【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(5ページ目)
ストーリー展開は好きです!
イケメンで人とずっと一緒にいるのが苦手な人っていそうだし、ストーリー展開もすごくありそうで好きな漫画です。男心も女心も分かりやすい漫画ですね!とりあえず、無料分を読んで続きが気になれば課金して読み進めます。波乱万丈な予感もするのですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。
by マンガ先生- 0
泣きました!
最初作家さんが好きで読み始めました。抱きしめてついでにキスがホントに良かったのでこれはどうかなと少しずつ読み始めましたが気づけば一気に最後まで駆け抜けました(笑)光がだんだん変わっていくのが印象的でミクちゃんの優しさや一途な気持ちが伝わり変えていったんだなと思います。ホント良かった!!
by キキクロ- 0
22話まで読みました
サクサク読みやすく、登場人物がみんな魅力的!
ただ、ヒロインのみくのキャラが失恋でヤケを起こして逆ナンホテル!からスタートしたので、読み手としては性格がよく分からず、え?そんなネガティブで重いの??と戸惑い、
逆ナンされてホテルでイキナリ全裸!からスタートした光くんが、実は誠実で… と言われても、しばらくは様子を見てしまう… という現象が起こりました(笑)
いや、キョーレツな出会いだよね〜
こうなるなんて、まさかだよね〜 ある意味、運命。
でも基本はヒロインに共感できるし、光くんは性格がイケメンだし、ドキドキしながら2人を応援しています。by どきんやん- 0
浮気される→無職→ヤケでイケメンをナンパ→途中で逃げる→イケメンと偶然出会う→同僚になる。。トントン拍子にストーリーが進み飽きない展開ですが、主人公が25歳にしては幼く人の話を聞かないところがあるのが気になるなぁと。一方のイケメンの方も自己中でグイグイ来るタイプ。なんだか学生のやり取りみたいな感じがあります。だけど絵が可愛く読みやすい作品です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
ミクちゃんちょっと…
意見が分かれそうですが、私はミクちゃんいまいちです。かわいいし、素直で一生懸命なんだけど、彼氏の大切な話を平気で他人に(しかも自分に気がある男性)相談するところとか、配慮ないなと思いました。自分は良かれと思ってしているんだけど空回りな感じだし、していいことの分別つかないのかな?って思ってしまいました。
by えびとかに- 0
ヤキモキするけど…
ミクちゃんの慎重さと気を使いすぎるところにだんだんヤキモキしてくるけど、ようやく2人の温度差がなくなったところまで読んでほっとしました!
空気を読んだり 相手の反応考えたりすることも大切だけど、結局 素直が一番なんだなぁ。
今のところライバルっぽいキャラも そこまで揉めることなく解決しているけど、これからまた掻き乱す存在とか出てくるのか…?
これからどんな展開していくのか楽しみです!by shushuka- 0
出だしは良かったのに
出だしは良かったのに、途中からグダグダのぐずぐずになります。光はイケメンでいいこなのに、みくはチョーめんどくさい子になってしまって残念です。
by Evaeri- 0
少しずつお互いの気持ちが変わっていったのは読み取れましたが、やっぱり女性が追いかける恋より、愛されてる女性主人公の物語の方がキュンキュンできて良いなぁ…
by まやはなな- 0
絵が綺麗だなと思い、無料ページも多かったので気になって読んでみました。まだ途中ですがかわいらしく読みやすいです。
by らりりん、- 0
読めば読むほど…
正直読み始めは無料分が終わればやめると思ってたけど、読めば読むほど2人がどうなってしまうのが気になって終わるどころか読み進めちゃってます。
想いあってるからこそのジレンマとかが、もどかしくて切なくて…。
2人が幸せになることを願って、最後まで読みます☆by ひなた1710- 0