みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかいい
最初は、2人が上手くいくのかなって思っていたのですが、お互いに素直になっていっていい感じになってきたので、話の展開が面白いと思います。
by maricyan- 0
今31話まで読みました。
新たなキャラクター鮎見くん登場でこのさき三角関係かな!?とかこのさきが気になります!by あずみんにゃん- 0
ついつい見ちゃう
自分勝手な光だけど、相手を沼らせてくかんじがたまらない
ミクちゃんのちょっと毒舌な感じとかもめっちゃ相性いいし、素直に気持ち伝えるとこはめっちゃキュンキュンした!by トク メイ- 0
良き
無料のとこまでですが、ストーリー面白かったです。ただ、光の絵と性格が自分のタイプではないのでハマることはできませんでした。
by ひめかです- 0
無料分のみ読みました。
取り敢えず無料分だけ読んだ感想です。最初はミクがだめだめでちっとも可愛くなかったけど、素直になってから可愛くなってきた。光はいいけど他人と暮らせないとか彼女の前で言うとかちょっと引く。でもこれから色々あって絆が深まって行くのでしょう。
by 私のムスメ- 0
最初から
1巻からわりと、展開が速くて続きが早く読みたくてワクワクします。主人公の素直さがとても素敵でこれからの展開が楽しみです
by がっちゃんリルちゃん- 0
無料分を読みました。
二人の出会いはひどかったですが、
運命だったのかなと、思わせる展開になってきています。
誰かと一緒に生活できないという考えにも、共感できますし、一人の人のことを一途に思える気持ちも共感できます。
続きを読むのが、楽しみです!by 体力ナシ- 0
面白い‼️
嫌いではないです。誰で同じ状況になる可能性があります。そこまでうまくは行かないだろうけど、参考になる、話しでした。
by resh- 0
彼女がピュアで可愛い
好きだらけなピュアな彼女が可愛いです。彼とはどうなっていくのかなと、楽しみにしています。ぶっきらぼうな彼もかっこいいです
by ラブ物大好き- 0
出会いは、なかなか嫌な出会い方でしたが、次第に2人の思いやる気持ちが伝わり読んでて幸せな気持ちになります。
by こいぬまる- 0