みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメだ…

この女の子はダメだ…
    イライラすら。何がしたいのかワケわからん。
    光くんに免じて★2つにしました。
    とりあえず、無料分は読もうかな?!

いまいち……。

最初から、話の展開バレバレ過ぎて、トキメキもドキドキも、何もないなぁ。
    無料分、残して読むの、やめてしまった。

そりゃ、あんなことされたら、色々怖くなるよね...
    人間不信にもなりそ...
    でも主人公の明るい性格が、ひたむきに頑張る姿が好き

20代半ばにもかかわらず、あまりに常識はずれで子供っぽい。学生設定ならありだけど、その歳でフリーターで先も考えない。そんな時に光と出会う。
    出会いによって主人公がどう変わっていくのか。

年の割りに面倒臭い

20話までしか読んでいませんが、ミクの設定が高校生ならよかったかな~と思います。
    年の割りに面倒臭いし、仕事に対しても社会人ぽくないし、協力するって言った初ちゃんに対しても何もしないし遠慮も迷いもしないし。
    なんでミクのことを好きになったのか謎です。
    これが高校生だったら初々しくて可愛かったのかもしれません。

絵もキレイで試しに読んでみましたが、他の方のレビューにもありましたが、主人公が自己中で読んでてイライラします。

まずはパッとみた表紙から選びましたが内容もとても素敵でした。続きはどうなるのかな?完結なのがいいですね!

アラサーとは思えない

全巻読みましたが、主人公が20代とは思えない幼稚さです。絵もだけど、考え方とか仕事とか、高校生にしか思ません。彼氏の方も同様。どこかの時点で成長するのかも…とおもって読みましたが最後まで変わらずでした。

作者さんの他の作品が大好きでこちらものぞいてみました。最初の展開が勢いがあり、楽しそうと思いましたが、なんとなくもっと主人公に魅力が欲しいかな?

マンガはやっぱり主人公に魅力がないと前に進まない気がする。全く魅力感じなかったし、何が楽しくてこんな状況になるんだろ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全79件