【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(34ページ目)
のらりくらり
始まり方はドカン、ですが途中はゆったりです。皆さんのレビューにあるように、設定年齢は合わないけれど、主人公も光くんも飾らず少女マンガ的!ではなくて。だからじわじわくるし、結局最後まで読んじゃいました。自由で自己中な光くんと幼稚で彼女も結局自己中、精神的に若い二人が少しずつ成長し、お互いにかけがえのない存在になっていく、みたいなお話で背伸びしてない感じが私は好きです。
夢のようなお話し。
イケメンがこんな愛してくれるの?
遊んでそうで遊んで無い人なんているのかしら?!?!by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きで他の作品も読みたくて今回この作品を読みましたが、やっぱり面白い!
始めからやっぱりいい!
失恋直後ってありがちだけど、その先の展開がぷって笑っちゃうトコもあり、キュンもあり、あっとゆーまに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
素敵
恋の始まりが笑えましたが、、ツンデレ彼氏がみくちゃんにはまるあたり、とっても可愛く素直で楽しいです♪年明けて光くんが独立を、、というところまで読み、何かやってあげたいみくちゃんと一波乱ありそうでドキドキです。
カッコいい!
かっこいいからつい読んじゃうんだけど‥実際付き合うとなると彼女は悩みが尽きない感じなんだろうな…彼の方はそもそもなんで好きになった?その辺がよく分からなかったなぁ。改めて、思ってることを声に出していくことの大切さを実感させられるストーリーでした
by ゆうこりん40- 0
絵もすごく好きだし、ストーリーも面白い。課金をして一気に読み進めてしまいました。主人公の2人がとても可愛い。
ドキドキします
最初の始まりとかけはなれ、すごい、純愛でどきどきします❗よ見続けてしまいました。別ればなしは、ホントにつらかった(涙)
主人公はわがままだけど
好きな作家さん。絵が好き。主人公は26才にしてニートでバイト、やらかし系、相手の男の子は飲食店を開くという目標もありしっかり一見ちゃらそうだがしっかり目標をもっている。最初の出会いはインパクトあるが主人公のどこに引かれたのかいまいち分からず。結婚を考えていなかった男の子がどうして結婚を考えるようになったのかはっきり分からず。でも絵がきれいなので、もやもやしながらも結局は読み切ってしまいました。
二股かけられて、勢いで逆ナン。恋をお休みしたい女の子が次の恋に気づいて…。無料配信話を読んだ後が気になり数話を購入しました。やはり続きが気になるので、購入を検討中です。
絵が好きです。
はじめの出会いのシーンは大爆笑でした!!笑
そこから、付き合うことになって、、その先は少しイライラする展開でした。by 匿名希望- 0