みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラするけど追ってしまう
まず、終始ヒロインのミクにイライラしっぱなしです。25歳の社会人にしては空気読めないし、あまり考えもせず感情の赴くまま余計なこと言ったりやったりしがち、自己肯定感も低くすぐ拗ねたりキレたりする。でもこういう人って実際いますよね。彼氏の光もすぐ感情的になって冷たい言い方をしたり怒ったりする。ミクが良かれと思ってしたことはたいてい光を怒らせるので、この2人は合わないんじゃないかなあと何度も思うのです。それでも自己中だった光は終盤かなり性格が改善されていきます。が、ミクの方はもう一歩。相手の人生に依存しないで自分のやるべきことに向き合う姿勢が望まれます。漫画のヒロインって健気で性格よくて応援したい!って子が多いけど、ミクはその対極。だからある意味、とてもリアルなカップルといえるかもしれません。
by sunameri104-
彼と恋なんて、とおもっていた彼女がだんだん彼に惹かれていく過程をみていて、キュンキュンしました!何度でも読みたい!
by カナmi-
ちょっと悪いけど、なんかこういう人って惹かれてしまうんだあー!わかります!魅力的に見えちゃうんです!そして、男らしい感じもきゅんとします!
by きよきよみん-
個人的には冷たすぎてちょっと苦手かもー!
でも、ほんとは優しくて男な一面もあるんだなあって思うけど!そこはとってもきゅんとしちゃう!by キヨキヨキヨキヨ-
ん…絵がタイプなので読んでます。無料分は読みました。話の展開はいまいちかな。課金はしないかなってところです。
by わん117-
微妙
自分はあまり絵柄やエピソードなどもあまり好きではなくおすすめはしません。だけどみたい人はみてみてください
by オオコバ-
最初は良かったが
将来のこと考えてなさすぎな主人公、優しいのか無神経なのかわからないヒーロー、読み進めていけばいくほどなんかなぁとなりました
by サラサラミ-
飽きちゃった!
なんか無料だったから読んでたけど在り来りなシチュエーションだったから飽きて読まなくなってしまいました!!!
by 難波しか勝たんよ-
なんか仲良くなるまで、どのタイミング?ってかんじで絆が深くなってで少しビックリしました。
ただ、絵がだんだん上手くなってきているので、ついついみてしまいます。by コリコリコリ-
よくありそうで、無さそうな?
特別な恋愛ものとかの盛り上がりはないものの、周りによくありそうで無さそうなお話が普通に面白かったです。
by 風邪ひかない月-