みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

この作家さんの描く他の作品が大好きで、無料分が多かったから(20話)、読んでみました。あれれれ、こんなに作品のイメージって変わるもんなんだ…っていうのが正直なところかな。

最初は二股されたミクに肩入れしてました。問題を解決する方法は自分の思うようにさせてほしいって。光のいうことも正しいんだろうけど、ミクにはミクのペースやタイミングもあるんだから強要しないでほしいな、的な。でも、だんだんとミクに共感できなくなってきました。恋愛初心者と言うわけでもないのに、相手の気持ちとかがちょっと読めなすぎかなぁと。25歳って設定の割には…うーん、25歳ならこれもアリなのかなぁ。

無料分しか読んでないので、最後まで読んだらまた変わるのかもしれないですけど。

無料分の最後の方の、光の元カノの話が☆1つ減った理由です。ミクの気持ちも言いたいことも分からないではないけど、言っちゃったあとに「ホントに振られないよね?」はナシかな。あまりに光のことを試しすぎというか。それじゃダメだよなぁ。

いーですね

ミクがちょっと自己中に感じるトキがあるかな。
    それだけ光のコト好きだから不安になっちゃうんだろうねぇ。
    これからどうなっていくか楽しみです。

すきです

だんだん好きになっていく恋心。ドキドキキュンキュンさせてもらってます。付き合うってそんなだったなあと。

全話読みました。
    ナンパからはじまる恋ですし、光も王子様キャラではないし、どちらかと言うとリアルな感じですかね。
    職場の人と付き合ってたら、その人に彼女ができて居づらくなっちゃって辞めるとかも含め。

まだ途中ですが

光くんの、おかげで★4(笑)主人公ちゃんは、光くんを、自己中って言うけど、自己中は、あなたです(笑)光くんなら、もっと素敵な、たまちゃんとか(竹田くんがいるからダメね)似合うよー(*´艸`*)

無料読みました!

期待もこめて評価高めで4で!
    出会いはあれだけど…
    絵も好きなかんじで。
    無料でもう少し読みたかったです。

先生の画が好きで読み始めました。
    イケメン描くのが上手で眼福~。
    この話も真面目すぎず程よくチャラくて読んでてクスッとなる。

by TZRTRJM

8話まで読みました。

彼に浮気されて別れて、それを引きずり。
    でも逆ナンしたイケメンのお店で働くことになり。お互い惹かれ合うのかな…とも思いつつ、まだそんな気配はなし。だいぶキャラも違う2人だし、上手く行くのか読めない感じだけど…。
    9話以降を購入するかは迷い中です。

光の成長

とりあえず昔から美森先生の大ファンなので読みました。
    最初は元カノとの態度の差や本当に好きなのか?って感じにイライラしましたが、最終的に、本当に最後らへんで甘々なのデレデレになります 笑 それまでもヤキモチとかは妬いてるし愛は伝わるけど、別れてからの2人がすごく好きです。バーテンの旦那は…不安だなー私は 笑 でも光は大丈夫だろうけど。

良かったです❣️

『抱きしめて ついでにキスも』を読んでハマり、美森青先生の他の作品も読みたくなり、読んでみました。
    無料分が少なかったんですが、続きが気になり課金してしまいましたが、読み応えありました!
    途中お別れしてしまうシーンでは、ミクちゃんの気持ちになってしまい、私まで涙が止まりませんでした。復縁できて、結婚までいけて、本当に良かった!