みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いなくてはならない存在
自分勝手で我儘で そんな人だから気にかけずにいられない
自分の事より彼優先なのに 何にも分かってくれない
そんな振り回されてばっかりの恋愛したくないなぁ
でも 頑張ってた甲斐があって 彼の心の中に徐々に侵食するように いなくてはならないひとになってきたんだね
不安だけど嬉しいねby リオの女- 0
絵がきれい
とても、読みやすくサクサクストレスなしに読めます。この作者の他のストーリーも私は大好きです。
キュンキュンするので、読んでいて楽しいですby みみっこっこ- 0
これからの二人の行方がすごく気になります!
主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます!by shuu0824- 0
恋の予感
浮気された美久は仕返しの為か、町でナンパを始める。
そこで、ナンパしたのが光で以外にもナンパに成功してしまい、勢いでホテルまで…
そこで我に帰った美久は光を置いてトンヅラしてしまう。by 海有- 0
面白いけど
絵も綺麗だしストーリー展開もあっていいと思います。でも、毎日無料が終わっても購入してまで夢中になれるかと言われたらそこまでではないかな。
by BONITO- 0
絵は好みで読み始めましたが、主人公がイマイチ共感できない感じで…彼も現実的すぎるというか、マンガだけど笑
by るーかー- 0
主人公がドジすぎて、たまにイラっとするけど何だかんだで毎日の無料読みを楽しみにしてます。
ドジだけど、それを認めたくない頑固さもあるのかな〜by むあむゆむ- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいましたーポイント使って続きを読むか悩んでいます。えもかわいいしかっこいいです!
by すもももすもも- 0
うーん、ちょっと
始まりはあり得ないけど、こんなイケメンが彼氏になったのに、ヒロインさんのグダグダした感じが、もう、ね。
「えー、そこ何で?」と突っ込みたくなる。by まひまひま- 0
ついていけない
一話目から無茶な展開だなーと思ってたけど、読み進めていくと、ヒロインの行動に共感できずで5話くらいで読むのやめた。絵は見やすいだけに、残念。
by ねことサボテン- 0