【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(19ページ目)
私はすごいキュンキュンした
出会いはヤケクソな逆ナンだったけど。
喧嘩の度に、彼氏(光)が仲直りしようとしてくれる優しさにキュンキュンしてしまった。
夢だった居酒屋を開業する彼と忙しい花屋のバイトに疲れ切る彼女は、すれ違いの日々に。
あまりに心の余裕がない光は、一度別れを選んでしまうシーンで大号泣してしまいました。
別れを後悔した光から、復縁し〜結婚まで。
色々と思い合い乗り越えていく良い作品でした。by チアゾ- 0
光がどんどん本気になってるのかな~今後はライバル登場で面白くなりそう…結局はお互い大好きな二人かな~
by ふかふか5- 0
ある意味運命?
彼氏に浮気されやけくそになって逆ナンは凄い。捕まえた相手がイケメンで面倒見のいい優しい人。簡単に彼氏になってくれるなんて羨ましい!知らない者同士ぶつかり合うのはしょうがない。でも言葉にする事で少しずつ結びつきも深まって来ているようでよかった。
かえって元彼にある意味感謝かな?でないと無かった出会いだったから。
レビューで最後は結婚する事が分かったので安心したよ。by ヨルネズコ- 0
光は最初逆ナンされて、なんでついて行ったんだろう。本当はそんな子じゃないって見抜いてたってことじゃないよね⁉読み進めて行っても、そんな軽い男には見えない。主人公にのめり込んでいく光が見たいなぁ。
by TASK- 0
いきなり別れ話のところからはじまって、次の会のスタート!
ぐいぐいとストーリーに引き込まれていきました!
特に20話までは、無料の期間にぜひ読んで欲しいです!by LDTSKMJClove- 0
無料分あったので読んでみました!個人的には絵がちょっと好みではなく、内容も嫌いじゃないけど、課金して読むほどでは、ないかな?って思っちゃいました。すいせん。
by むにえるぽん- 0
なんか
個人的にはヒロインがほんと最悪!無神経というか、頭足りない!イケメンとこんな子幸せにならなくていいと思う
by ファイナル07- 0
彼氏の浮気からの無職、ナンパして彼氏ゲット??1日でいろんな事あって、楽しそう笑笑 退職金もらわなかったのがナゾ。ちょっと続けて読んでみます。
by めめちゃコ- 0
おもしろい!
ツンデレな感じに見事にはまりました。
主人公も女子女子してなくて好感!!
元彼女も邪魔しないも良かったです。by mur's- 0
優しいのか厳しいのか
彼の対応は正しい事もあり、これは変に期待する事もあり。でも、彼女も自分ばかりになるとこもある。また自分を分からないからかもね。
by おかえりんご- 0