みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なかなか行動力のある主人公でした。最初に逆ナンしちゃうところにびっくり!絵がかわいいので、楽しみながら読めました。
by ひなまる2017-
表紙絵が可愛かったので気になって、無料分を読みました。最初があんまりのめり込めないスタートだったので、もう少し丁寧に描いてくれたらいいのになと思いました。
by ponsuke05-
無料分の24話まで読みました。
読みやすくて面白いです。
続きも気になりますが、抱きしめて~を課金中なのでまずはそちらを優先します。by スヌ⭐さん-
まだ無料分の途中ですが、ヒロインが彼氏に裏切られ、無理に参加させられた街コンでは、いい感じになり二人で食事に行きませんかと誘われたと思ったら彼女がいることが発覚しました。
光くんが彼女持ちのヤツにきっちり言ってくれましたが、俺がお前にいい男あてがってやるとか言い出して。いや、余計なことせず心の傷が癒える期間を少し取った方がいいんじゃないかと・・by あんかけ焼きそば-
恋なんね
付き合ってた彼氏が、同僚と浮気してるところに出くわすなんて、最悪だ。バレないと思ったのかな?
ヤケクソナンパで一つ前に進もうとするのはいいけど無茶しすぎby シンデレラまん-
なんか男の子との会話がどうもしっくりこなくて、じぶんのなかで盛り上がらないです。言葉に重みがなくて展開もちょっと好きではないです
by むしこちゃん-
美久ちゃんも光くんも魅力がない訳じゃないし、お話も面白いのに、振られて自暴自棄になっているとはいえ身勝手な言動が目立ったり、「男をあてがう」などという人としてアウトな言葉を使ったりするところが引っかかってしまい、好きになれませんでした。
by carro-
残念な主人公
浮気されて、やけになってしまった結果、少し危なそうな人に出会うことに。でも、少しワクワクする日が多くなりそうで先が楽しみです。
by 幸せな子供-
無料の2話まで読んだ。彼のこと自己中呼ばわりしてるけど、自己中は彼女のほうでしょう。彼の方がだいぶ振り回されたよ。半裸で逃げられて。彼は奔放そうな口振りだけどなーんにも酷いことしてないからね。
by りり⭐︎-
作者の他の作品が好きできました。
はじめは主人公の性格があんまり好きじゃなかったけど、読んでるうちに許せるように…
その先は展開次第かなby ラララND-