みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
すごい出会い方だけどなんだかんだ惹かれ合っていく。無料で読みはじめたけど続き購入して読もうかなと思います!!!
みくの性格がちょっとネガティブ過ぎて嫌だったけど、どんどん変わって良かった。
光ももっとみくを好きって気持ちを出してほしい。
次回がすごく楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望- 5
もういいかなと…
付き合うまでの間も、なんだか抑揚もなくあっさりしており、大人なので別に好きでなくても気に入ってれば付き合うとゆうリアリティーはあります。
付き合った後になんだか盛り上がりも特にないので、もう購入して読まなくてもいいかなと思ってきました。by 匿名希望- 4
大人
大人の恋愛です。恋に仕事に色々複雑な感じです。
大人は恋愛だけでは生きていけませんね。。
どちらもうまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
始まりがすごい展開なのでこれこのまま行くの?と思ったがあとは普通の恋愛漫画みたいになってます。まぁ、普通この歳でまず、バイトってありえないから…ちょっとそこは甘いんじゃないかなと
ほのぼのしてる
けど、お互いにどこをどう求めているのかよくわからない部分があります。今後どうなるか期待で星3にしました。
この作者さんの作品が大好きでいつも読ませてもらってます!この作品も裏切ることなくキュンキュンしながら次の展開にワクワクしています。
最初は、光くん格好いいな~って思ってたけど、結婚を考えたこと無いって言ったり、ミクもグイグイ立ち入りすぎだしちょっと今一つ入り込めませんでした(^_^;)
でも、気になるところで終わったので続きが出たら読むと思います。by 匿名希望- 4
この作者さんのマンガが昔から好きで今回の作品も楽しく読ませていただいてます!
光の気持ちが初めの頃より大きくなってきてますますおもしろくなってきたなーって思います
早く続きが読みたい!by トトトン- 7
主人公が少しおバカですが、かわいいです。逆ナンしておいて、ホテルで置き去りってかわいそすぎる。。。でも、男の子もイケメンだし、これからの展開がたのしみ。