みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

彼と恋なんて
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

3.9 評価:3.9 1,589件
評価5 27% 433
評価4 42% 663
評価3 25% 392
評価2 5% 84
評価1 1% 17
141 - 150件目/全433件

面白いです

好きな作家さんの作品なので読んでみたところ、やっぱり好きな感じだったので全話購入してしまいました。逆ナンからこんな展開があったら素敵ですねー。

絵が好き!

ネタバレ レビューを表示する

はじまりは最悪だし、軽いとこあるけど
    人としてかっこいい。
    早く素直になっちゃえー!
    絵のトーンが大好き💕

主人公のネガティブ思考に
    少々嫌気を感じましたが

彼氏の光くんの主人公への愛に
    キュンキュンしながら読みました。
    そっけないけど、大切に想う気持ちや態度が
    いい感じに描かれています。

主人公は相変わらず、ドジでネガティブだけど
    光くんは、それをちゃんと分かってフォローする
    素敵な二人だと思った作品です

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に浮気されて、職も失ったミク。
    ヤケクソになって街で見かけたイケメンを逆ナン。それが光との出会い。
    ホテルまで行ったけど、逃げるように帰ってしまって後に偶然出会い。
    出会いが出会いなだけに気まずいミクですが、光の働いている店でアルバイトすることになったミク。
    結構適当な光がミクは苦手で、でもたまに見せる優しさに惹かれていき、じゃー付き合う?みたいな感じて交際スタート。
    はじめはミクばっかりが好きな感じで、光の言葉がエーって感じでした。
    ミクが振り回されてる感じがして、この彼氏どうなの?って思うところもあったりで。ミクもわけわからないキレ方するとこがあったり。
    そんな光もミクのこと本気なんだなって思えるようになっていって。
    ミクの転職、光の独立ですれ違う二人。
    光が別れようって言ったとき、私まで胸が苦しくなりました。
    離れてみて気づいた光。
    それからのひかるの優しさ頑張り、男をみせたねー。すごく良かった。
    結婚なんて頭の隅にもない感じの光が結婚しよっていったときは、感動でした。
    出会いこそグダグダな二人でしたが、いろんなことを乗り越えて頑張ってる二人。
    結婚指輪を池に落としたミク。あいかわらずのどじぶりですが、この二人なら喧嘩しながらも上手くやっていくんだろうなって思いました。
    最後のキスシーンはほっこりです

今のところ

はまってます。ベタな展開かもだけど、感情移入しやすいかな。2人を見届けたい気持ちになる。続きが気になるな。

この先生の漫画好きで辿りつきました。この男子がそっけなく優しい感じがツボですねーー
    女子は鈍感すぎ??分からなすぎで、関係捻れちゃうけど、それがアクセントになってとっても面白いです!

抱きしめてついでにキスも、の作品が大好きで、作者さん読みしてます!この作品も、なかなかハマっちゃってます、

by ykrt

ネタバレ レビューを表示する

最初からおもしろかった。逆ナンするし、ドタキャンするし(笑)でも、真面目でちゃんと挨拶もできて、気もつかえてかわいらしい素敵な女の子‼️幸せになってほしい‼️

ひかるくんがかっこいい

ミクはいじっぱりだけど、かわいいし、二人が上手くいくといいなー。続きが読みたくなる漫画です。楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

二股されてからのトラウマからの恋。臆病になる。年齢だって、失恋するには、中々引きずる年齢に差し掛かっている。でも、まだ若い!頑張れ!と応援したくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー