【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(14ページ目)
難しい。。
自己中な彼に色々気をつかい過ぎて 空回りしながらも、成長していく(できてるのか?)お話し。なんだけど 何か読んでいて早く別れて教習所の彼と一緒になれば良いのにと、思いつつ読み続けてます。最後は、ちょっと気になるし。おーっと言う展開に期待!
by ばらは- 0
流れが
すれ違い、けんかばっかりな気がするぅ。そりゃストレスたまってお腹いたくなるよ。
彼が自由すぎだもん。個人的にこんな彼だったらいやだな。
けんかするから優しくみえるだけで、けんかしてなかったら、その優しさは全然普通!
読んでて着地点が見えない。かなし。by Coney- 0
ちょっとハラハラする
ちょうど今おとーさんとかにバレたって感じのところだからハラハラしますよね。こういうところとかあると現実味あっていい
by ひうらさとまる- 0
彼氏(花屋の店長)に同僚と浮気され、恋と仕事を同時に失った主人公。やけになり逆ナンした男性とホテルに行くがドタキャンで逃げる。
色々あってその男性に仕事を紹介してもらい、のちのち恋人になる。ほんとうに元カレを好きだったか、色々と成長した主人公の恋もとても見所です。
絵が可愛い。by Mamaco- 0
楽しみ
考えずに出た行動が引き起こすお話!面白いですね🤣主人公キャラ濃くて良いです♪ハマります♪やっぱり良いですね♪
by Iam- 0
失恋のヤケクソでナンパした相手とうまく行かず、反省中に再開。そしてなぜかその人の店でバイトすることになる。これからどーなっていくんだろー
by みーやん07- 0
無料分のみ
無料分が多かったので試しに読んでみました。他の作品がよかっただけに期待値が上がってしまったかもしれません。課金はしないかな。
by t.t.t.t.aa- 0
なかなか面白いです!
最初は本当に軽い男なのかと思ってたけど、
意外とちゃんとしてるし、光みたいな人って本当にモテるよなー。素でやっちゃうんだもん。by シュンシュン0420- 0
みくが少し考え方が幼いかな。
27才は相当大人だと思うけど。
光はちゃんと大人なので、みくと付き合ってるのがちょっと不思議な感じがします。by 彼のブーツ- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いと思いました!!
主人公2人がとても可愛いです!!
ザ少女漫画的でとても良いと思いました!by Mu00000- 0