みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっとしたつながりからの
新しい恋。
イケメンと知り合って素直に向き合って付き合えちゃって…なんかいいなぁと思いながら楽しんで見てます(笑)by いゆよ- 0
みくと光、なかなかお互いを理解できなくて、すれ違ったりするけど、失敗をかさねながら、相手
のことを考えながらお互い理解していく過程が好きです。by ぱんだじろう- 0
やけになってたところに、これは素敵な出会いなのか…?とにかくテンポ良くて可愛くて楽しめっちゃます!!
by ニブルスとタフィー- 0
普通の恋愛
きたってよくある恋愛
彼の同居の感覚も普通です
漫画のようにはいかない的なところがあるストーリー
まあ、好きなタイブの漫画ですby りゅうぽん39- 0
無料分を読みました。まさかの逆ナンからお付き合い。最初は合わないんじゃ…と思いつつも思い合ってうまくやっていく二人。続きもみたいです。
by はらぺこうさぎ- 0
穏やかな日常の中にある恋愛
ごくありふれたフツーのカップルのお話ですが、この作者さんは心の様とか一つひとつ丁寧に取り上げて描くので、二人の気持ちに共感してストーリーに入っちゃいます。
好きです、こういう作品。by はなみちさん。- 0
仮免落ちてからの
主人公の女の子が仮免許に落ちてから 心がモヤモヤし始めて元気がなくなってしまいます
そんなタイミングで友達から免許取れたらサプライズで温泉に連れて行くという提案をもらいます
とても素敵なアイデアなので主人公の女の子も前向きになり元気になりそうです
光るとの関係がグッと進むのかこの後の展開が楽しみですby 瀬戸内さつまいも- 0
絵は好みじゃないけど
ストーリーに感動しました!沢山泣いてしまいました!でもピンポーン!ピンポーンはとても笑いました。続きが気になって。。。
by みらいむ- 0
んー。主人公がどうしても好きになれない。
自己中ってゆーか
思いやり的なのがないとゆーか。
最近のマンガは、こんなもんなんかな。by Matas- 0
主人公が少し残念なかんじだけど、漫画だし面白いかな。とりあえず無料分を読ませていただき続きを購入するか決めます。
by あかわさな- 0