みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
光は最初逆ナンされて、なんでついて行ったんだろう。本当はそんな子じゃないって見抜いてたってことじゃないよね⁉読み進めて行っても、そんな軽い男には見えない。主人公にのめり込んでいく光が見たいなぁ。
by TASK- 0
ぐいぐいいいなあ
偶然の出会いから、恋愛に発展するなんて、最高じゃないの。お互いに思いやって歩み寄って、このまま素敵な関係になっていきますように。この先楽しみ。
by iittla- 0
いきなり別れ話のところからはじまって、次の会のスタート!
ぐいぐいとストーリーに引き込まれていきました!
特に20話までは、無料の期間にぜひ読んで欲しいです!by LDTSKMJClove- 0
面白い!
美森青先生のマンガは高校生くらいの時に読んでました!ひっっっさしぶり(え…20年?自分でもビックリww)に拝見しましたが、私はこのお話すごく好きです。
主人公のミクちゃんはちょっと抜けてる所もあるけど、義理堅いし責任感あるし、最後にちゃんと素直に気持ち伝えてる所もすごく可愛いなーと思います♡
それに何より光くんがステキ!!誰に対しても嘘のない態度で、ありのままの自分で生きてるーって感じが好感もてます。ミクちゃんとのやりとりがいちいち可愛くて、自分もこんな人に出会いたかったなぁ…なんて思ってみたり。
今無料分まで読んだところですが、これからも読み続けようと思います(^^)by ゆっちゃんぷるー- 0
おもしろい!
ツンデレな感じに見事にはまりました。
主人公も女子女子してなくて好感!!
元彼女も邪魔しないも良かったです。by mur's- 0
以前の作品
先生の作品が好きで、以前の作品も読んでみたくて読みました。
絵が少し垢抜けないきがしますが、やっぱり大好きな作品です。by MMMKRN- 0
うーん。結構ウザい系女子だけどwまぁストーリーとしては嫌いじゃないかな。絵はちょっと幼くていまいち。
by めちゃめちゃちゃ- 0
好き
突拍子もない出会いから始まったけど
惹かれあっていくのがむずむずして好きです。
かわいいしかっこいい!by むーしーうにくー- 0
大好きです
とにかくすごく面白かったです!
ストーリーの展開も焦ったさもキュンキュンしたところも、ぜんぶ大満足でした!!by いちたにあい- 0
光くん
イケメンの光くんとこれからどんな恋愛になるか楽しみなので、追いかけていこうと思います!!主人公飾らなくて好き!
by ももになりたいプーちゃん- 0