【ネタバレあり】思春期で倦怠期でバカな彼氏へのレビューと感想

別れは突然に

1年付き合って倦怠期は普通な気がする 他の人と付き合うと聞いてモヤモヤするのも普通で結局別れて上げるわと去っていかれると追いたくなった正常範囲内ですね

一番最初の思春期で~を見ました。絵がとにかく可愛い。男の子も可愛い系で見た目とてもタイプで女の子が凄く綺麗。でも本命が居て心変わりする彼にはむかつきました!彼女には倦怠期中でもよそ見だけはしない彼氏が向いてると思います。絶対こういうタイプは今後も新鮮なまだ距離感のある子に目移りしそう(怒)

心が悲しくなる

お互いの気持ちがわからない状態での駆け引き。
    お互い好きなのに上手く伝えられない。現代の恋愛模様を描いてる

広告で見て、思春期で倦怠期でバカな彼氏へを読みました。かわいいお話。結局戻るんだ、若い話できゅんきゅんでした。

可愛い!!

純粋にイラストが可愛くて好みだったので読み始めたけど面白い!
    それに素直じゃない女の子と空回りしてる彼氏(彼女が前と態度が違い冷たいから好きな子が出来た)のストーリーだけど初めは何こじらせてんの?意味わからんって感じの漫画だったけど読み進めるとお互いが自分の素直な気持ちに気付かず進んでいくストーリー。
    こういう頃もあったなーっと思いながら読んでるので感情移入した(笑)

めっちゃよかった!

TikTokから来て読みました!
    登場人物がみんないい人で主人公も可愛くて癒されました∩^ω^∩絵柄もとても好みです!

by muumei

思春期で倦怠期でバカな彼氏へ

TikTokで流れてきて探しまくってやっと見つけた作品です♡
    素直になれない主人公が可愛くて…♡♡♡♡♡

とにかく絵が可愛い!

彼氏が彼女との関係に自信をなくしてしまい次の新しい彼女を作るのですが、、やっぱり元カノがいいですよねー☆心温まるはなしです♪

表紙に惹かれ購入し、読ませていただきました。
    素直じゃないところがなんかくすぐったいですね。
    結局は、お互い思い合ってる。

短編

短編なので、サッパリ読み切るのは強いです。ただ、展開内容が濃いのに短編なので、あっという間に終わった感じが強く、ちょっとだけ足りないかも。