【ネタバレあり】思春期で倦怠期でバカな彼氏へのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かった
絵が可愛かったので、何気なく読み始めたら面白かった〜失ってから気づくことってやっぱりあるんですね!間に合ってよかった
by ちーち^_^- 0
タイトル分のみ読みました。
小中学生ならハマりそうな内容!若い頃はこんな感じなこと多いかなぁって。
でも実際のこのくらいの年の男子は絶対こんな振り返ってくれないと思う!!(笑)
まぁハッピーエンドなのが漫画のいいところ(笑)by えあご- 0
別れは突然に
1年付き合って倦怠期は普通な気がする 他の人と付き合うと聞いてモヤモヤするのも普通で結局別れて上げるわと去っていかれると追いたくなった正常範囲内ですね
by ココイロ ココナツ- 0
心が悲しくなる
お互いの気持ちがわからない状態での駆け引き。
お互い好きなのに上手く伝えられない。現代の恋愛模様を描いてるby みぃの助- 0
広告で見て、思春期で倦怠期でバカな彼氏へを読みました。かわいいお話。結局戻るんだ、若い話できゅんきゅんでした。
by 鈴マリ- 0
可愛い!!
純粋にイラストが可愛くて好みだったので読み始めたけど面白い!
それに素直じゃない女の子と空回りしてる彼氏(彼女が前と態度が違い冷たいから好きな子が出来た)のストーリーだけど初めは何こじらせてんの?意味わからんって感じの漫画だったけど読み進めるとお互いが自分の素直な気持ちに気付かず進んでいくストーリー。
こういう頃もあったなーっと思いながら読んでるので感情移入した(笑)by むぅむ8864- 0
めっちゃよかった!
TikTokから来て読みました!
登場人物がみんないい人で主人公も可愛くて癒されました∩^ω^∩絵柄もとても好みです!by muumei- 0
思春期で倦怠期でバカな彼氏へ
TikTokで流れてきて探しまくってやっと見つけた作品です♡
素直になれない主人公が可愛くて…♡♡♡♡♡by ふーぽよ- 0
とにかく絵が可愛い!
彼氏が彼女との関係に自信をなくしてしまい次の新しい彼女を作るのですが、、やっぱり元カノがいいですよねー☆心温まるはなしです♪
by オクサ- 0
表紙に惹かれ購入し、読ませていただきました。
素直じゃないところがなんかくすぐったいですね。
結局は、お互い思い合ってる。by あーちこりん- 0