みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

すっごい好きな話です、が!

30話は。、突然関係ない話です
    大切に、1話1話頑張って課金して読んでいるのに
    騙し討ちみたいに、突然違う話が入ってきて
    騙された感が半端ない!!
    ののかが可愛くて、この先どうなるのか
    気になって、課金して読んだら
    すれ違いが長々続いて…
    それでも、好き同士になるのは、今か今かと読んでたら
    この、関係ない話の30話
    どこから本編なのか、買わなきゃわかんないって
    さぎだよ!!
    これがなきゃ、星5だったのに、悔しい

by kuusan

先生!のときはすごく絵が好きだったのに、最近(青空エールのときぐらいから、もしくは高校デビューの最後らへんから)は本当に雑に見えるし、男の子も格好良くなくて、残念すぎる、、、

主人公の無駄に明るいところも高校デビューとかぶってるしうざいだけ。

どうせこの子と付き合うんだろう、とドキドキ感もないし、ただただ残念。

レビューがいいのがわかりません。(ごめんなさい)

超ざんねん!!ガッカリです。

最初の入りから仲良くなっていく展開が本当に好きでほんわか幸せ気分で読み進めてたのに、何故今さらそんな2人の間にいらん人間入れちゃったのかな?女の子の天然ながらも素直で正直な所が好きだったのに、この展開の中で一気にバカっぷりが鼻について大っ嫌いになりました。無料分終わったら最後まで購入する気でしたが、もう無料の続きすら読みたくありません。ありえない鈍さは不愉快なだけですね。本当にすごく凄く残念です。

河原作品は結構好きで、いろいろよんでますが、この作品は正直ストーリーが浅く感じられて、つまらない。主人公はじめ、登場人物の魅力が全く伝わらない。
    絵もなんだか雑な思える。
    「先生」の頃の絵柄が一番よかった。

途中からイライラ…

無料分までは嫌な人が出て来なかったので、平和でほのぼのした内容で楽しかったのに、しょうへい君が出てきてからイライラが増してきます。
    お互い言葉足らずで素直になれない感じ…
    好きな人いるのになんで付き合ってるフリするの?意味わかりません。
    課金はお勧めしません。

馬鹿っぽい。

無料だったから試し読みしたけど、まあ酷い。
    主人公は何の努力もせず「彼氏が欲しい」一辺倒。普通は好きな人と彼氏になりたい、じゃないの?まるで恋に恋する小学生みたいで、ガキ臭くて見てられない。
    絵も表情が固いしお世辞にもプロの漫画家とは言えないレベル。口コミの評価が高いのが謎だった。購入はない。

ごめんなさい

良い人には良いのかもしれないけど、
    私はどーもこの作家さんは合わないみたいです...
    ストーリーの中に起こる出来事が無理やり過ぎに感じます。不自然というのかなぁ...
    どうも先を読む気にならないので無料配信分も途中ですがやめます

絵が雑になってがっかり

3巻くらいまではよかったのに、だんだん絵が雑というか…変。
    主人公の横顔とか男の人とか変すぎてがっかりです。
    ストーリーはおもしろかったのに。
    本当に同じ人が描いたの?って思うくらい違いすぎて損しました。
    なんでこんなに変わるんだろ?

つまらないです

率直な感想ですみませんが、ありがちでベタな展開、先は読めるし絵も安定していないし残念な漫画でした。無料でもいらないかなと思います。真新しさは大事かなあと思います。回想シーンも読みにくいし、素人さんが描いたみたい。

レビューが良かったので読んでみましたが、私には無理でした‥
    桐山くんの表情(特に目)がどうしても受け付けないし永遠に同じ顔だし。
    桐山くんの誕生日に出掛けた遊園地での桐山くんの服がダサすぎて衝撃的で読むのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件