- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
はやく!
明るく素直ででも不器用なののかと、本心が分かりにくいのに惹きつけられる桐山くんが、どんなふうに気持ちを育てていくのか、やきもきしながら読んでます。はやく次のチャージが終わらないかな?
by 星の涙-
最高!!
作者さん買いですが、やっぱりこれも最高です!
もう桐山くんたまらないです。
ほんとにタイトル通り素敵な彼氏なので、日常に疲れてホッコリしたい人はぜひ呼んでください!!by こまるこ-
好きな作者さんです。ののかちゃんが純粋すぎて可愛い。桐山くんのはははもすごく良いです。無料分をよんでますが、続きも、課金しようと思います。
by さささちゃん-
恋したい
読み始めは主人公ののかが、恋に恋をする夢見がち乙女~という感じで、あ、ウザイかもー?と思ってたけど、読み進めていくうちにバイトで良く働き、明るく優しく、一生懸命な姿がみられ、桐山君への恋をとっても応援したくなりました。一方、大人びた桐山君も格好いいけど、たまに見せる高校生らしさもとても良い!あ~、素敵な彼氏欲しいなあ!!
by カニコロ-
桐山くん!!
なかなかみんなが個性的なかんじ!
桐山くんはなかなか掴めない!
でもそこがまたいいかんじ。
小桜ののかゎ素直といえば素直だけど流されすぎて途中でイライラした!by ちゃあちゃあちゃあ-
すごくおもしろかった!
この作者の方の漫画はいつも面白い!
ダラダラしたり、色々引き伸ばすことなく、サクサク進んでいくから次々と読める!
ただ難点は長いから課金がちょっと...
おばさんですがおもしろかったです!by まめまめまめ3個-
ドキドキ
実はめちゃくちゃ近くに
いろいろ考えてくれたりそばで
支えてくれたりする人っているんだよなぁー
でも意外と気づかない。by ひらたろ-
桐山くん
桐山くんみたいな人好きになると大変だよなぁー。でも、周りになかなかいないから、ついつい好きになっちゃうんだよネ。
by うーたん1010-
最高!!
ののかの、素直で優しい性格がどんな人の心にもすっと入って扉を開いてくれる。あまり感情を表に出さない桐山君もののかと関わることで自分の感情としっかり向き合うことができたと思う。
by ライオンヘッド-
この先生の作品はどれも素敵です。
女の子の一生懸命さと男の子の吸い込まれるような魅力が素敵です。そういえば俺物語の原作もこの方か、、by こーき3719-