【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(79ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,227
評価4 28% 1,569
781 - 790件目/全1,496件

ほんとに素敵・・・・!!

お話がほんとに上手で、随所にたまらないシチュエーションや台詞がちりばめられていて、キュンキュンが止まりません!!
    札幌の大晦日のカウントダウンってイベントがこのお話の肝なんですが、数年間に渡って2人の関係が徐々に変化し、その年の終わりのカウントダウンの度に胸熱なシーンが!!!ほんとに上手でキレイでもう涙腺崩壊ですーー

河原先生は、登場人物全てをドラマチックに優しく描いていて、最初嫌な子に思えた当て馬さんも、みんないろんなストーリーを持っていて憎めなかったり可愛くなってくるところが秀逸!
    恋愛はもちろんですが、友情とか学生のリアルな日常も見所です。
    私は風邪イベントの時の彼の表情で3日飯食えました。かっこ良すぎ・・・

個人的に、私も札幌で高校時代を過ごしたのでいろいろ入り込んじゃいました。こんな素直でまっすぐな女の子でいたかったな、こんな男の子に出会ってみたかった・・・

ののかも可愛いし、なにより直也が本当によく気遣いが出来る男子。
    誠実さもあって、個人的に理想的な男の子です。

一気に読んでしまいました。
    ほんの少しだけ桐山くんの元カノ2人にイラっとしたけど、主人公たちの周りの人たちはいい人で安心して読めます。桐山くんステキ。ののかちゃんも純粋でかわいい。

どんどんハマります

最初は、彼氏彼氏しか言わなくて脳内お花畑なヒロインに共感しにくかったのですが、バイト先で仕事テキパキしてるし、健気で応援したくなるヒロインで好きになりました。途中、違う人と彼氏彼女のふりをし合ったり、気持ちが通じ合ったはずなのに、何でこうなるかなーという展開にイライラしてきますが、気になるので読み続けたいと思います。

ラブコメ

同作者の「高校デビュー」に似ていると最初の方は気になりましたが、楽しく読み進められました。彼氏が普通に経験豊富な所が大きな違いかな?よく我慢できるなぁ。少女漫画ファンタジーか。いや、本当の愛を知ったからです。

タイトル通り、素敵な彼氏候補の桐山くん。
    その彼女になるののかちゃんもかわいくて素直ですれてない女子高生です。
    気になる存在からカレカノへ!
    早くお互い気付いてくっついちゃえば良いのに!
    とも思うし、これは恋?それとも勘違い?とすれ違ってるのもまたかわいいです

良き!

桐山くんとののかの2人のやりとりも大好きだけど、周りの人達にも癒される!あまりドロドロしたものもないのも好き!とにかくかわいくてきゅんきゅんさせてもらってます!

好感が持てる

ヒロインのののかちゃんは素直でちょっと鈍くて天然で可愛い。 桐山くんはポーカーフェイスであまり気持ちが顔に出ないタイプ。それでもお互いに惹かれていて、お互いの事を思いやっているのがすごく伝わってくる感じにキュンとします。

早く続きが見たい❗

とにかく、ののかちゃんが可愛いし、天然で嫌味がないので気持ち良く見ていられます。桐山くんも、クールで経験は豊富なんだけど、何となく天然なとこ?というか、素敵な感覚の持ち主ですね。結構初めの方からののかちゃんを好きだったのに、今までの様にいかず…切ない感じが見ていて分かります😊
    お互いすれ違ったり、焼きもちしたりもどかしい事も青春って感じでキュンキュンします。
    周りのメンバーも皆最高🎵私は、エリハと家庭教師の先生が特に好きです。
    早く続きがみたいですっ‼️

続きが楽しみ

一気に配信分読んでしまいました。
    今、ウチに受験生がいるため、登場人物それぞれの気持ちを知ることが出来、参考にしてみたいと思います。
    同じ大学に春から通う2人。素敵な進展に期待です。
    楽しい時(青春)を満喫して欲しい!(ウチの子も!)