【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(7ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,109
評価4 28% 1,521
61 - 70件目/全1,428件

大好きです。

半分くらい無料だったけど、もう待ちきれずに課金しちゃうくらいハマってしまいました。
    絵が違ってたので河原さんの作品とは思ってなかったらそうで、好きな作品多いので更に嬉しくなりました。どんどん続きが読みたくなる&何回も読み返したくなるマジックが半端ない。

始めののかがカレシカレシ言った辺りはちょっとなぁって思ってたけど、基本素直で可愛いのでスマート過ぎて感情の読めない桐山くんとの恋の展開にキュンキュンします。
    なかなかうまくいかない所はとても切ないですが、付き合ってからはお互い大好き過ぎてこっちまで微笑ましくなります。
    もうずっとラブラブでいいくらい可愛い2人です。
    告白~の二人は本当に大好きです。

by 柚茄

ののかがめちゃくちゃかわいい!
    そして桐山くんの「ははは…!」にまじでキュンキュンしちゃいます。いいかんじ!

カレシとカノジョ♡

桐山くんのように感情が表に現れにくい人いるよね。ののかのように何事にも一生懸命で天然でほんわかした子いるよね。
    そんな2人が出会って恋してお付き合いする物語♡
    色々と誤解やライバル出現したりとありましたが2人で乗り越えて行く過程にドキドキしたりヒヤヒヤしたり切なくなったりと楽しめました!
    桐山くんがののかだけは今までの元カノと違う本気度が伝わりキュンキュンしました。
    お互いベタ惚れで理想的なカップルです。
    おじいちゃんおばあちゃんになってもずっと一緒に居て欲しいな、、、。

ざ!高校生!

という感じで主人公がめちゃくちゃいい子だし、思想が可愛いし面白かった!
    そして彼氏になる桐山くんも優しいしいい人!

面白い!

高校生の恋愛ものだけど、
    ヒロインが鈍感過ぎて
    なかなか進展しないのが
    面白過ぎます。このままの2人で
    いいんじゃないかとも思ってしまいます。
    ほっこりするストーリー。最高です。

付き合う前の気持ちわかる

好きという感情を知らないののかが桐山くんを好きになっていくのを見るのがすごく楽しい。はやくくっつけーーー!!!

by 酢図

キューン‼️
    桐谷さん好き❤️
    絶対、小桜さんが好きでちょっかい出している流れが良いなー。
    紳士だし、この年頃でこんな落ち着いた男子って有り?

やば、読み始めが遅すぎた😫

「年末のイルミネーションを(幸せな)カップルになって、彼氏と見る。」
    を 夢見て奔走する'ののか'の彼活ライフ(彼氏ができるまでの物語)かと思って読み始め

彼氏が出来た後日譚も続く高校生の恋愛物であると知り
    (多分『彼氏彼女』として2人でイルミネーションを見てないせいだと思うけど)

彼氏ができるまでの紆余曲折や、カップル成立後の不安や答え合わせも
    独特の個性(世界観)を持ってる2人ならではの面白い展開があって

大量無料を、毎日ほのぼの読むのが楽しみだったんだが・・・

今丁度無料で半分(65/136話)くらいのところまで読み進んだんだけど
    80話無料が今日で終わるみたいだ😫ザンネンナノヨ~

お話はちゃんと期限を確認して、計画的に読みましょうね orz

作者さん買いです!
    主人公のののかはカウントダウンに彼氏と行くのを夢見る女の子です。けれど今まで恋をしたことがなくて最初はそんなののかをバカにしていた桐山くんですが、友達として仲良くなり、桐山くんがずっとヒマでいて欲しいと思いながら、恋心に変わっていきます。
    桐山くん自身も普段は女の子に対してうまくやるはずなのに、ののかに対しては言葉足らずで不器用で、もどかしいですがとてもキュンとするお話です!
    続きが気になります♡

ツンデレなのかと思ってたのに、まさかの感情出すかのが苦手とか、そんなおち。ますます面白くなって来ちゃった。