【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(61ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,225
評価4 28% 1,568
601 - 610件目/全1,495件

素敵な二人

幼い頃からカップルでカウントダウンにいくのを夢見ているののか。
    高校生になりカウントダウンまでにはって思いが強すぎて少し暴走ぎみな感じ。
    紹介で出会った桐山くん。
    「ははは」が口癖?ポーカーフェイスで何考えてるのか謎な感じの男の子。
    偶然バイトが同じでやたらとののかに関わってきて、カウントダウン一緒に行くことなって。不意打ちのキス。
    桐山くんはすでにののかをすきになってたんだね。
    ののかは純粋すぎてちょっとボーッとしているからなかなか自分の気持ちに気付かず。
    色々あったけど付き合えてからも面白さとキュンキュンの繰り返し。
    元カノはヤバイやつでしたが、桐山くんがしっかりしてて良かった。
    好きな子がいるってハッキリ言ってくれるのっていいですよね。
    一年待った桐山くんえらい!
    終わった後の会話は笑えた。
    最後のプロポーズもふたりらしいです。
    本当に素敵な彼氏、彼女でした。

ちょいちょい出てくる桐山君の幼少期好きです

ハマってます!!何考えてるのか分からない桐山くんの気持ちが聞けるときが最高によかった!初めて本気の恋した桐山くんの気持ちが、ののかに伝わったときのスッキリ感がたまらない◎

かわいいお話でした。
    彼氏彼氏とお花畑のようなヒロインですが、かわいい女の子です。
    焦らずに恋していってほしいと応援してしまいます。

主人公が可愛い

主人公は素直で周りに好かれてますが、読んでいくと自分も同じように応援したくなります。素直で可愛い!
    高校生という点も良い。

なんか始まりは変わった女の子だなぁと思ってたし、男の子も少し意地悪かなぁと思ったけど、なかなかいいカップルになって何よりでした。

ののかちゃんの純粋なところが、すっごこ可愛かった。2人がなかなかくっつかなくてモヤモヤしましたが結果的にラブラブになれてよかった。

一生懸命なののかを応援したくなる!
    絶対両想いやん!って読んでてわかるのにタイミングが合わないののかと桐山くんがもどかしいし切ないし焦ったい!
    切なくなりながら読み切りました。
    ついに両想いになった時はガッツポーズしたなぁ。
    両想いになってからもいろんな試練があるんだけど二人で乗り越えて絆が強くなるのがまた良い。
    控えめに言って最&高♡

素敵すぎます💕

恋に恋したようなののかちゃんと、感情の起伏の少ない桐山くんのお話です。

付き合うまでがゆっくりですが、このもどかしい感じも含めて、本当に素敵です✨

鈍感すぎるののかちゃんと、感情が分かりにくいながらもちょくちょくちょっかいかけてくれる桐山くんを見て、なぜかおばちゃんは嬉しくなってしまい、ラストまでまとめ買いしてしまいました(笑)

桐山くんのキャラもののかのキャラもとても好きで読んでいて楽しかったです。

ただ、読むに連れて桐山くんが少し残念な感じに…ズルズル伸ばすよりも結ばれて、その後のラブラブを描いて終わりでも良かったかなあ。

カワイイし、いいコンビ

ののかちゃん、一生懸命でカワイイ。しかもバイトが一緒の男の子といいコンビ。これだけ気を使わずいたら、なにかのギャップで好きになりそう。