【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(6ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,104
評価4 28% 1,520
51 - 60件目/全1,426件

素敵な彼氏

ほんとに素敵な彼氏ですよねーー!
    不意打ちでキスとかするなんてキュンキュンしちゃうじゃんやめてよねー

by 🫨

かわいい☆

小さい頃から彼氏が欲しいと夢見る、ののか。少し天然で純粋で優しい女の子。お友達が誘ってくれたコンパに口の悪い?男の子がいて…最初は嫌いだったけど、本当は優しくて…ののかも少しづつ気になりだすお話。
    最初は桐山くんの目が気になってあまり好きじゃなかったけど、読み進めていくにつれ、魅力的に!笑
    そしてののかの優しさと目の前のことしか見えてない事にもやもやすることもあるけど、すごくいい子で桐山君の事が大好きなので、やっぱり応援したくなっちゃいます。
    2人のお花畑にいる様やラブラブな姿を見て、こちらもハッピーになっちゃう漫画です。オススメです。

最初は面白かったんですけど、20話くらいから残念な作品に転落した、というのが個人的な感想です。
     二人が付き合うまでに、ここまで拗らせるか⁉︎というイライラな展開を15話も引きずるし、マンガとはいえ、主人公ののかの思考回路の幼稚さにも段々ついていけなくなりました。
     最初が好感度高かっただけに本当に残念です。

夢見る夢子ちゃんをそのまま

夢見る夢子ちゃんを絵に描いたようなお話でうなづきながら読んでます☺︎昔はそうだったなー妄想が全て。しかし、拗らせすぎな2人で心配になる。

ののかちゃんがほんとうにかわいくて応援したくなります!!
    きりやまくんもいっけん冷たそうに見えますが、優しくて素敵な彼氏です!

by hwang

何度でも読める!!!

最初はざ恋愛漫画かなと思いましたが、ですが読んでくうちに毎日続きを読むのが楽しみになりました。
    話の内容は主人公のののかちゃんが彼氏を作りたくって合コンに参加したら桐山君っていう男の子に出会い恋のレクチャーをもらいながらだんだん惹かれあっていくっていうストーリーです。この漫画はリアルな要素があるのがすごくのいいところだと思います!
    ぜひ皆さんも読んでみてください!

おもしろすぎます😊

まだ途中ですがおもしろすぎます😊
    かわいいし笑いもありで読んでいて1人で爆笑してます
    プレゼントを桐山君の友達に聞いたら
    自転車のサドルを欲しがっていたと聞いてそれには大爆笑しました
    だんだん桐山君を好きになっていく過程がステキなので顔までイケメンでステキに見えてきました
    暇だからとか思ってもないことを言う桐山くんにもキュンキュンします
    正直絵はあまり好みではないのです
    最初は桐山君はどう見てもイケメンとは思えませんでしたが桐山くんの性格がなんだかクールでもあり優しくもあり
    ステキな人なので顔までカッコよく見えてきて好きなタイプです
    これからののかちゃんとお互いの気持ちを打ち明けてラブラブみたいです
    最後までよみたいです

さらっと読める

そんなにゴチャゴチャしていなくて(後半ちょっとダレるけど)、サクッと読める。
    くっつくまでも波乱は多少あるけど、そんなに引っ張らないし、くっついたあとも比較的平和な気がする。
    主人公が最初はおバカな感じだけど実は有能な気がする。理転なんてそうそううまくいかない。
    地元が舞台でうれしい。

大好きです。

半分くらい無料だったけど、もう待ちきれずに課金しちゃうくらいハマってしまいました。
    絵が違ってたので河原さんの作品とは思ってなかったらそうで、好きな作品多いので更に嬉しくなりました。どんどん続きが読みたくなる&何回も読み返したくなるマジックが半端ない。

始めののかがカレシカレシ言った辺りはちょっとなぁって思ってたけど、基本素直で可愛いのでスマート過ぎて感情の読めない桐山くんとの恋の展開にキュンキュンします。
    なかなかうまくいかない所はとても切ないですが、付き合ってからはお互い大好き過ぎてこっちまで微笑ましくなります。
    もうずっとラブラブでいいくらい可愛い2人です。
    告白~の二人は本当に大好きです。

by 柚茄

ののかがめちゃくちゃかわいい!
    そして桐山くんの「ははは…!」にまじでキュンキュンしちゃいます。いいかんじ!