- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
ハマりました
ののかは素直で一生懸命な良い子、桐山くんは大人っぽくてイマイチわからない感じだったけど、ののかちゃんのこと好きになっていくのが良いよね〜!両思いになるまでタイミングが悪くてハラハラしたけど無事カップルになって良かった!
by ジョンこ-
めっちゃいい
めっちゃいいー!!!さすが!
キュンキュンする!
とりあえずくっつくまでは絶対読んでほしいです!
その後もおもしろいby ままままめめ-
これは良すぎる、、
最初ののかちゃんが彼氏欲しさに合コンをして、そこで桐山くんと出会うのですが、ファーストコンタクトは最悪からの最高!!気遣いもできるし印象的にはチャラいなーという感じ。軽々キスしちゃう桐山くんと対照的に顔面真っ赤のののかちゃんがなんとも可愛い😊💓
そこからどんどん関係が深まって言って、行くか、行くか、!!と思ったらまさかの別の人!?!?ええー!?!?って感じでした笑
でもその人もその人なりの辛さがあって、それと同時に桐山くんとの関係もすれ違いが多くなってきて、もう流されそうになっちゃうけど、、告白!!!
付き合ってからはどんどんお互いの愛が深まっていってて微笑ましい!!桐山くんが最初の印象とは異なり、顔に出ないけどののかちゃん沼にずぶずぶと入り込んじゃってるのが見て取れる!!誕生日の日にののかちゃんから名前呼びされて、ガチ照れしてたのは可愛すぎました
と語り出したらキリがないくらい可愛らしい2人なんですが、タイトルの通り本当に素敵な彼氏!!そしてののかちゃんも素敵な彼女!!素敵な2人でこのまま結婚して欲しいなぁ、、by スシカカシス-
本当に面白い!!
最初はののかちゃんとなおやくんがくっつくとは思いもしなかったのが、自然と仲を詰めていく様子にドキドキしながら読み進めていました。気付けばあっと言う間に50話読んでいました!この先の2人の展開が楽しみです!
by はももち-
作者さん買い
河原和音さんの作品が大好きで、たくさん読んでますが、こちらも面白いです。素直なののかと何を考えているかわからない桐山くんのドタバタ恋愛劇の虜です!
by mcぽてこ-
微妙な彼氏だと思ったらお互いによくおもってきてつきあうのかな?と思います。主人公には頑張って欲しいな。
by ひろほのはら-
♎️
ののかちゃんが純粋で可愛い😍
頑張ってポイント貯めて続き読みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎日の楽しみになってます!by ♎️-
いいですね!
めっちゃイイです!切なくて、キュンキュンして、甘くて。。。最初はビミョーかと思ったけど、すぐにどんどん面白くなって、読むの止まらないです!
by すずすずりんりん-
大好きです!
もう好きすぎて何度も読み返してます。
とくにお気に入りの場面は、さらに繰り返してい読んでます。
桐山君が初めて会ったときからの思いをつづっているところ、最高ですっっ!!
ホントに素敵な彼氏と彼女です。
絶対におすすめ!!by じぇいどん-
いい!!!
アラフォーだけど、若くてフレッシュな恋愛いい!!!昔を思い出してわかるわかるー!!ってなりながら読みました。めっちゃキュンキュンする!
課金してでも全部みたい。by minoha-