- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
主人公がピュアで可愛い!
友達と言われている男の子は、きっと主人公の女の子が好き!でも彼女は恋にあこがれ過ぎて 鈍感!ライバルらしき友達も現れるし!!
by nsao-
ネタバレあり
私的には全然考えてる事が読めない彼のことがモヤモヤ、、もうちょっと不器用だときゅんきゅんするのだけども
ん~…途中まではサクサク読んでいたのですが、、、大して面白くない。
なんだろう。
個人的に絵がダメなのかな?
全くキュンキュンもしないし、面白みがない。by 匿名希望-
読んでほしい!
何回も読みたくなる!
かなりの胸キュン(^^)
おススメですよー。by 匿名希望-
めちゃくちゃステキ
桐山くんとののかがくっつくまで長かったー。いつもクールな桐山くんがののかの事が大好きで嫌われるのが怖くてうまくいかないって気持ちが分かった時は、本当にきゅんきゅんしました。良かったね、大好きで大事だと思える人に出会ってと涙ぐみました。
桐山くんのキスの嵐も大好きです。
ののかが純粋で、バイトにも責任感持ってしっかり働いたり、恋をした事がなくても自分なりにきちんと恋愛に対して向き合って、桐山くんや友達とかを大事にしてるから周りにも大事な部分を気付かせてくれる…本当に応援したくなる、私も友達になってほしいくらい素敵な主人公です。
桐山くんとののかのハッピーエンドが見たいです。結婚とかまでストーリー作っていただきたいです。by 匿名希望-
どはまり
めちゃくちゃおもしろい。
キャラがおもしろいし、かわいいしかっこいい。
こんな男の子と仲良くなりたい。
恋愛したいと憧れまくっているのに、恋愛感情に鈍いとか······うける
続き即買いしそうです。by 匿名希望-
あ
レビュー見て読んだけど内容かなりすき。続きが気になってサクサク読める。購入してよもう!男の子の絵がいまいちなのが、、、
面白い!
すこし天然な主人公と
朝なにを考えてるかわからない彼
最終的に付き合うのでしょうか?
でも今のような付き合ってるような付き合ってないような関係も好きですby 匿名希望-
この人の書く漫画昔から好きです。ストーリーが面白くて大好きです。キュンとする言い回しとか、キャラの描き方とかさすがベテランだな〜と思いました。
主人公が素直でかわいい!
桐山くんの表情が一辺倒なので、そこをもっとわかりやすく書いてくれるといいかも。by 匿名希望-