- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
可愛すぎる
めちゃくちゃ可愛いくて、めちゃくちゃ話が面白くて、笑えてキュンキュンできて、なんだこれ、最高か!作者は天才だなっ!
かわいい恋愛
おくての高校って感じの恋愛が出ていて、じれったくて桐山~って思ったけれど、攻めすぎても駄目になるパターンをよんでいるんだろう、。桐山くんファイト!
by Yuuuuuuurinn-
ののかのピュアな感情の起伏と、桐山くんのひょうひょうとしながらもののかを想う気持ちに引き込まれてしまいました。
桐山くんの感情が読者目線でも捉えきれずもどかしい所もあるけど、それを想像しながらキュンとしてしまう。
桐山くんの「ははは」という笑い方を想像しながら読んでます。どんな感じなのかな〜
何度もののかにキスしちゃうし、ののかをすごい好きなんだなーとか、何度も読み返しては、桐山くんの感情を追っています。
あんなに大切にされたら幸せだな!
嫌な人が出てこないし(まお以外)、とてもハッピーになれるストーリーです。続きが早く読みたい。by 匿名希望-
自分が学生時代のときを思い出しました。
当時付き合っていた彼を見て色んなところでキュンキュンしていました。
アラサー目前にすると少し甘すぎる内容かな、とも思いますが素敵な作品です。by 匿名希望-
ののかちゃんかわいいんだねー。心の声駄々漏れだし桐山くんはそれをわかっちゃうからそれがまた面白い。ひとつだけ気になるのが桐山くんがどーしても小籔に見えてしかたがなかった
コメディ要素多くて面白いです!ののかが彼氏を作ることに必死になっている姿が時に面白く、時に切なく、色んな感情にさせられます。自分にもこんな時あったかも…ってちょっと共感したり、頑張れ~!って心から応援したくなります。
主人公が彼氏欲しくて一生懸命頑張ってるところが可愛くて、応援したくなります。
桐山くん素直じゃないけど、さりげない優しさがいいと思います。
二人が幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
正直、絵があまり好きじゃない。でもレビュー高くて無料分だけ読みましたが、内容もそれほど入り込めず…。主人公の魅力がよく分かりませんでした。誰でもいいから彼氏がほしいって、男の子もそんなの嬉しくないよね。
作者さんが好きなので、無料話だけ読んでみましたが…今回の話は個人的にあまり好きではありませんでした。
主人公のののかちゃんは一生懸命でかわいいと思うけど、彼氏欲しいといつも言う割には、高校生になっても本人はいつも待ちの態勢ばかりで積極的に行動しない上に、桐山君が現れるまでは好きになった男性もいないから恋愛自体もいまいち分かっていなさそうなので、彼女自身、恋愛や彼氏という存在が無自覚に軽く(薄っぺらく)捉えていたのでは…と感じてしまい、そこから共感出来なくなり途中で読むのをやめました。
桐山君は…イケメン‥なのかな?個人的にはあんまり好きではありません。ごめんなさい。by 匿名希望-
最初の話から、切なさとかが胸にくるものがあります。なんか涙でそうになりました。
この作者は本当に書くのがうまいです。引き込まれてしまいます。by 匿名希望-