【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
無料掲載読んで良すぎて一気に課金してしまいました!こんなに気持ちのわかりにくい相手役の男の子って意外となかったように思い、新鮮でした。相手役の男の子である桐山くんの気持ちを知りたい、どう思ってるの?とこちらもひきこまれました。桐山くんは何を考えているのかわからないけど、急にキスしたりドキドキの展開がたまらなかったです。
by あんころもちもちもち-
実は出会い自体はふつう。。
同じ高校、合コン相手、バ先同僚。
彼氏と過ごすカウントダウンイベントが、
小さな時からの夢のヒロイン。
しかし、ただ夢見ているだけではカレシは出来ないと悟り、行動開始。
そこで出会ったのが直也で。。
まだ高校生なので、ルックス性格問題ナシなのに、
恋人いたこと無い子が沢山いるのもリアル。
優し過ぎても、タイミング悪いと奨平パターンもあったり。。
結局、行動力がタイミングをチャンスを活かすんだなーと実感。
ヒマなら行動あるのみ!by あさひ2024-
これは良すぎる、、
最初ののかちゃんが彼氏欲しさに合コンをして、そこで桐山くんと出会うのですが、ファーストコンタクトは最悪からの最高!!気遣いもできるし印象的にはチャラいなーという感じ。軽々キスしちゃう桐山くんと対照的に顔面真っ赤のののかちゃんがなんとも可愛い😊💓
そこからどんどん関係が深まって言って、行くか、行くか、!!と思ったらまさかの別の人!?!?ええー!?!?って感じでした笑
でもその人もその人なりの辛さがあって、それと同時に桐山くんとの関係もすれ違いが多くなってきて、もう流されそうになっちゃうけど、、告白!!!
付き合ってからはどんどんお互いの愛が深まっていってて微笑ましい!!桐山くんが最初の印象とは異なり、顔に出ないけどののかちゃん沼にずぶずぶと入り込んじゃってるのが見て取れる!!誕生日の日にののかちゃんから名前呼びされて、ガチ照れしてたのは可愛すぎました
と語り出したらキリがないくらい可愛らしい2人なんですが、タイトルの通り本当に素敵な彼氏!!そしてののかちゃんも素敵な彼女!!素敵な2人でこのまま結婚して欲しいなぁ、、by スシカカシス-
本当に面白い!!
最初はののかちゃんとなおやくんがくっつくとは思いもしなかったのが、自然と仲を詰めていく様子にドキドキしながら読み進めていました。気付けばあっと言う間に50話読んでいました!この先の2人の展開が楽しみです!
by はももち-
恋愛初心者のののかが、桐山くんを好きになり、失敗しながらも一生懸命な姿と、感情をあまり出さない桐山くんが、ののかの頑張りに応えようとしているところにキュンキュンします!
by ぴーぽちゃん-
すごく共感します。何度も読み返してます。読むたびキュンとします。ののか、ホントにかわいい。桐山君も変化、成長していくのがすごくよかったです。大切な作品です。ははは。
by よむよー-
可愛い!
大きくなったらカウントダウンを大好きな彼氏と迎えるのを夢見たののかちゃんと合コン的な感じで出会った桐山くんの2人の関係がとても面白く、とても可愛いです!
by おちゃのこさいさいな-
桐山💖💖💖
桐山のはははほんと好き😊
うまく行きそうで行かない恋2人の行き違い??みたいなの見てて辛いけどハッピーエンド??的で読んでていろんな感情になりました!!!by みそののよめ-
楽しみ
この作者さんの,作品は,かなり良いので,楽しみですヨ!すごく,内容が良いので,すごくワクワクしますネ!良い
by メロンミミ-
恋愛ステキ
主人公の恋に恋してるところから始まり、バイトに一生懸命なところとか友達とのやりとりとか、段々現実の恋愛を見つけるところがステキでした。
by なおままむっく-