- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
キュンキュンしました
一気に最後まで読んでしまいました。くっついてからの二人がかわいいしキュンキュンします。桐山くんはあんまり表情が変わらないけど、ちゃんとののかを想ってるのが素敵です。
大好きな作家さんの、まだ見てない作品だったので、見たらおもしろい!!彼氏ほしくてたまらないのになかなか彼氏ができない気の毒な主人公の設定もおもしろい笑
ぶっとおしで続けてよめる!by 匿名希望- 0
河原和音さんが元々好きだったのですが、これはサイコーかも!
1話目から、ののかが可愛すぎて笑
あんなに女子で天然だけど嫌味がなく、カレシがほしい!を突き通す。もうかわいすぎる。そして桐山くん!素敵すぎる!ののかもっと気付いて!っていう。
途中おい!って何度も言いたくなる所はあったけど、やっぱり最初から最後までニヤニヤしながらキュンキュンしながら読めました!
あんな素敵男子高生に出会いたかった!笑by 匿名希望- 0
気楽に読めてきゅんきゅん
相手のイケメンが恋愛熟練者で、恋愛に憧れるおこちゃまみたいな主人公が手のひらで転がされてる感じのスタートですが、話が進むにつれてどんどん彼の本質が見えてきて、主人公とともに恋愛について悩むようになったり人間味が出てきます。
そういう人間の心の成長を書くのがこの作者さん上手いんですよね。
かといって全然重くないし、ライトに読めます。
昔に比べて絵がやや雑になったような気がしますが…それも味かなと思いながら楽しんでます。by 寿々春- 0
つよい。
ほんとーに、この作者は青春ど真ん中が得意中の得意ですよね。絵も今時でかわいくてついつい我を忘れてあっとゆうに楽~に読めてしまいます。
by タタタタタ- 0
素敵な彼氏希望
理想を持ってしまうのは女の子だから仕方がないし、それに向かって努力を怠らない主人公にはすごく共感できました。
私も彼氏が欲しいです。by 匿名希望- 0
女の子は可愛いのだけど、絵的に桐山くんがカッコよく見えなくて。。でもストーリーは好きです。最初はののかが痛々しくて見ていられなかったのだけど、素直なところとか可愛いと思えるようになってきて、桐山くんの「ははは」が好きでハマっていきました。にしても、桐山くんが今まで付き合ってた子たちって!なんでこんな子たちばかりなんだろ。他でネタバレ読んで更にあくの強い子が出てくるみたいなので、だんだん読む方も疲れてきました。。ののか頑張れ。
主人公の女の子は、すごく、かわいいし、性格も。純粋だし。今どき純粋な子って、いるのかなと、おもっているので、読んでいて、うらやましくなる、純粋さです。男の子は感情が表に出にくいタイプで、分かりにくいけど、女の子は、ことは好きなのかなと、読んでいて、ドキドキする。楽しい。
キュンキュン
キュンキュンしますぅー!
恋がしたいのに恋に鈍感で、そのジレったがキュンキュンします。
桐山くんの高校生らしからぬ落ち着きのあるイケメンっぷりはため息もんです。by 匿名希望- 0
彼氏欲しいーとか思ってる時こそ、出会いがないような気がするな…。どうでもいいやって時に突然出会った理、まぁ合コン行ったからと行って上手くいくとも限らないけど。