- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
ばがぢゃろ
ほんまーきりやまぁー
しょうへいくんと、主人公はなんて純粋で無垢で無知で、最高なんだよ。ほんま、やり方がげすいわ、きりやまぁー。まじでムカつく、こんな男は埋めてしまえ。
そんな感じですが、でも読んでしまうなー
桐山、ちょっとこじらしてんな。まだ続くんかぁー
キツイなー
現物買うかな。by 匿名希望- 0
結論はわかってるけどハマる
最初からこの2人はくっつくんだろうな、こうなるだろうなってわかってるけど何故かキュンとくる。王道だけどハマってしまう不思議な漫画‼️ドキドキするというよりはほっこり癒される漫画でした‼️
by FU_- 0
どうなるの?
なんだか、彼の気持ちはどうなのかな?って、疑問に思いました。
彼女は、どんどん好きになってるけど、彼は異性として好きなのか・・・by 匿名希望- 0
桐山君推しになる!
可愛いお話だな〜と、キュンキュン間違いなしです。
何はともあれ、桐山君の「ははは」がクセになっちゃうのです。by メリすけ- 0
高校生の初恋ストーリー
無料分の20話まで読みました。
彼氏とのデートを夢見る女子高校生だけど、恋する気持ちがわからなくて…考えを巡らせているのがとても可愛いです。
ヤキモチを妬いたり、一緒に過ごす時間を楽しんだり。
恋という感情なんて、誰も教えてくれないんだから、初めてはわからなくて当然!そんなことを気付かせてくれる純粋なお話、キュンとしました。by 匿名希望- 0
うわぁ
109話まで配信中かよ
まだまぁだー
いいなー若いって恋愛って恋って?丁寧に面白くテンポよく描いてくれてて、すごく面白い。でもまだまだ続くのか、なんか辛い。by ストームん- 0
まだ序盤
無料分読んでたら、 続きが気になったというか、幸せな結果を見たくなってしまう漫画でした!男の子も最初は嫌みなタイプのオラオラなのかと思ったけど、ちがかったのがよかった!
無料だったから気になって読んでみたんですけど、この2人最高😃⤴️⤴️
少しずつ2人の距離が縮まっていく感じほんとに好きです。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんして、何度も読み返してしまいます。
高校時代にこんな恋愛したかった、、
桐山くんが、かっこよすぎる。by 匿名希望- 0
キュンキュン止まらず思わず読み直します!
とにかく、ときめきがすごい漫画です!最初はどうなるかと思っていましたが、2人のラブラブさが可愛らしくて、ほっこりしてしまいます。こんなに素直でかわいい女の子だと、彼氏側としてはそりゃ大事にしたくなりますね!この漫画を読めて良かったです!