- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,579件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
桐山くん!!
桐山くんいい!!
こんな出来る高校生いるのか?!
さりげなくフォローする所とかもぅ大人顔負け!!
20話まで無料で読みましたが先がすごーく気になる!
主人公も可愛くて好き!by ちゅるるてゃん- 0
青春ですなー。
アラフィフともなるとこういうトキメキは皆無に等しいので、マンガで楽しませてもらってます。
ヒロインと自分を重ねて読んでみるのもまた楽し、ですね♪by ゆとちゃん- 0
桐山くんのひょうひょうとしててもちゃんと考えてる姿が最高にかっこいいです。冷静にみえて心の中は嵐、みたいなところも好きです。主人公もちゃんといろいろ考えようと努力してるし、お互い支え合ってるのが分かって、読んだ後は幸せになれる作品です。
読むたびにキュンキュンします。
ののかちゃんの
「そういう考え方もあるんだね。わたしにはわからないけれど。」のセリフがなぜか刺さりました。by 匿名希望- 0
主人公がぴゅあすぎていい!その相手をする桐山くんの立ち振る舞いもスマートでいいですね!つっこみとかの流れがとても面白く、高校ネタは…と思っていたけど、どんどん読めちゃいます!
キュンキュン
いやー面白いー
アラフォーのおばちゃんもキュンキュンしてしまう。
ののかちゃん可愛い。彼は、うーんなんだろう最初は興味本位?実はなにげに独占欲?ひとつひとつのエピソードが本当に可愛らしくて続きが気になりますねby カワウソ18- 0
桐山くん素敵
お試しで読んだら止まらなくて購入しちゃいました。桐山くんはかっこいい!ののかは可愛い!!お互い好き過ぎて胸キュンキュン!
高校デビューで好きな作家さんです。
でも、同じようなはなしだなぁと言う印象でした。
女の子が夢見すぎなのと、天然純粋すぎてちょっと私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
ときめきます!
絵がかわいいしストーリーがとにかく恋愛!
表現も可愛いし応援したくなる主人公ですね!この先が気になります。by 匿名希望- 0
レビューがものすごく良かったので気になって読んで見ました。絵もどタイプで何回も読み返しちゃいました。おススメマンガです。