【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(36ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
毎日無料で読めるから
2話は読めるんだけど桐山くんと中々上手くいかなくて
すれ違ってすれ違って切ない
からついポイント使って読んでしまう
他の作品読みながら待とうとしても気になって待てないw
めっちゃ続き気になるし
コミックも買おうか?悩み中
続き気になる
早く付き合ってくれるとこ迄読みたい笑by 菜々77-
面白いんですけど…ののか、おバカ過ぎませんかね。
桐山くん、ののかのこと好きにはなってくれたけど、もう少し成長しないとダメよ。by toito-
前に読んでいた作品がよかったので、同じ作者のこの作品にたどり着きました。最初は、話が急展開すぎるし、初対面でこんな事は無いだろう。イマイチなスタートだけど、みんなのレビューは高評価なので、もう少し読んで見ます。
by ちこれーと21-
何度でも読みたい♡
最後まで読みました!
個人的な意見ですが、いちばん成長したのは桐山くんなのかな~と。
ののかは純粋で真っ直ぐな女の子だから、少しくらい鈍感でも(笑)ずっとそのままでいて欲しいし、これまで本気の恋愛に恵まれなかった桐山くんは、そんなののかに教えられたり救われたりして“大切な存在”を肌で感じることになって、きっとこれからもっと素敵な男になるんだろうな~と感じます( *´艸`)
どんな時も、ふたりがずーっとずーっと幸せでいてくれるといいな♡
って、このふたりなら心配ないですね(笑)by ポンちゃんテンちゃん-
確かに素敵。
素敵な彼と思っているののかちゃんがとても素敵です。
純粋で素直で正直で頑張りやさんの優しいののかちゃんは、どんなに大変な出来事も大好きな彼の為に泣きながらも一生懸命に乗り越えて行くのだと思います。
初恋が実ると一生頑張れるのかもしれませんね。
思春期の挫折は拗らせるから、もしかしたらこんな恋愛が一番幸せなのかもと読んでいます。by ぽこぷーたん-
最高傑作
河原和音先生の作品のなかでもこれは波乱万丈あり、イチオシ。女の子も魅力的で友だちにほしいタイプだけど、なんと言っても彼氏になる桐山くん。分かりにくいタイプで、読み進めるうちにどんどん魅力にはまっていく。
by りすのしっぽ-
恋のライバル?
えりはが恋のライバルかと思いきや違ってほっとしました…ののかは自分の気持ちにまだ気づいてないみたいだし直也は受け身っぽいのでゆっくり恋は動くのかなぁ??とにかく続きが楽しみで仕方ないです。
by チゃー-
ははは
最初は鼻についたけど、読むにつれて桐山くんの、はははがかわいくて、不器用で、愛があって、キュンキュンしちゃいました。
by yocici-
桐山くんが素敵だしののかも可愛い!
2人が付き合うまでも良かったけど、付き合ってからの話もニヤニヤしてしまいます。by ちちゃんにゃん-
桐山くんが最高
桐山くんの「ははは」と笑うところが個人的にはツボです!
表面上はクールだけど、本当はののかのことが大好きなんだな〜と所々で垣間見れて、キュンキュンさせられました!by せえ59-