桐山くん!!
なかなかみんなが個性的なかんじ!
桐山くんはなかなか掴めない!
でもそこがまたいいかんじ。
小桜ののかゎ素直といえば素直だけど流されすぎて途中でイライラした!by ちゃあちゃあちゃあ-
彼氏の飄々とした性格と主人公の素直な性格が面白い。
表には出さないけど彼女を大事にしてるのも伝わったし、天然気味な主人公も可愛らしくて読んでてほっこりしました。by くろねっこ-
本当に素敵!
桐山くんの何を考えてるか分からないけど、ちゃんと相手のことを見てて考えて行動してくれているところが最高!ののかが好きになっちゃうのも納得!
by クク💜-
さすが先生
名作「青空エール」の作者さんはさすがのストーリーテラーで、やっぱり面白い!登場人物達の人柄の良さが安心できて、すっと読めるんですよね。
by はちおこじょ-
きゅんきゅん
読んでいてもうきゅんきゅんする場面ばかりで、主人公の泣くシーンで一緒に泣いちゃったりとか感情移入しすぎる漫画っす
by あろはさん-
読み始めは、いや~こんな男らしくないの嫌って、思ってた。
「ははは」とか「よくわかんない」とか気持ちを試すようなことばかりして、挙げ句に女に告白させるとか、もうー最悪!!
だったけど、付き合ってからのラブラブ具合がまあ~なんのって
これはこれで、ちょいとヤバい彼だなby いくらたら-
主人公の女の子めっちゃ可愛い(笑)
漫画とかのエピソードで空想が膨らみすぎる気持ちも共感できるし、桐山くんを意識し始めたときのもやもやとか態度もかわいいし、ほっこりします。by 10432さん-
ほんわかする
毎日無料で読んでいますが、ののかの素直なキャラにほんわかして癒されます。桐山くんとお似合いだなって思う。これからも癒されながら読んでいこうと思います!
by 瑚海-
主人公がかわいい!
単純に彼がほしくて、デートに憧れる気持ちわかる〜!なんでも初をつけたがるところがかわいい!そんな主人公のいつもそばにいる彼の気持ちも気になる!
by おやしらず-
最初はののかが薄っぺらい人間におもえて微妙って思いながら読んでいて、桐山といい感じになった辺りから楽しくなりました。
by はははは☆はる-