- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,575件/ネタバレ1,504件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
無料分を読んで見ました😁
ハマりました❗😆
最初は あまり好みの絵ではないし、桐山君もカッコいいかなぁって思って読んでいたんだけど、読むに連れて、その魅力にやられました😊
ヒロインも とてもいい子で、応援したくなります。
今後の進展が気になるので ポイント復活したら、必ず読もうと思います😄✨by 匿名希望- 0
すてきな彼氏
この作品の主人公は、すてきなイケメンとつきあいたいと探してやっとみつけて出合っては付きあることが出来たけどこれから先が気になってしまいます
by フルーツアップルマンゴー- 0
恋に恋する女の子ですね。彼氏が欲しくて欲しくて、それを隠さずに全面に出すところが憎めなくてかわいいです。コメディ要素もあるので面白いです。
面白い‼️ののかのキャラが大丈夫です。やっと好きって気づいたのに‼️何で?エリハ〜邪魔しないで〜。頑張れ、ののか。
やばい
やばい、めっちゃ好き
久しぶりにときめいた……。
最初は微妙で他のアプリでなんとなく読んでたんだけど、誕生日デートのあたりからめっちゃ桐山くん可愛く見えてきて
いま、ちょうすき
思ってまたここで1から読んで課金します。by 匿名希望- 0
無料分を読んで
この漫画、高校生の時に出逢いたかった…。周りに流されず、付き合うのはお互いが大好きって言う気持ちでないと!ってところにグサッときました。そうだよ、大切にしなきゃダメだよと高校生の自分に言ってあげたい…。
ハマる!
大好き!めちゃキュンキュンします!
彼氏カッコイイ。ああいう高校時代を過ごしたかったよ。
主人公もかわいいby 匿名希望- 0
素敵だね
素敵な彼氏ってマジで素敵だよね。一緒にいたら自慢したいしなおさら好いちゃうよね。実際あまりないかも知れないけど
by あの青空- 0
ほんとに
好き♡♡♡
ののかも桐山くんも大好きです♡♡♡
周りのみんなもなかわいらしくて大好きです♡♡♡まだまだ途中ですが、続きがきになります。終わって欲しくないけど
続きが気になるーー♡by 匿名希望- 0
高校デビューも読みましたが、こちらの方が共感持てました。こちらの主人公も彼氏を作りたくて必死で奮闘する女子高生の話です。絵がお上手なせいでしょうか、登場人物みんな可愛く見えるので、主人公ののかちゃんが、何故そこまで誰にもモテなかったのか理由がしっくり来ませんでした。同性の友達も多くて性格も素直で可愛いし…何なら1番モテそう。