【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(31ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
ははは
がこんなに似合う人は初めてです!こんな高校生いいなー!わたしの子供もこんなステキな学校生活送って欲しい。
by ネックネーム-
何度も読み返したくなる
桐山くん、最初の印象はあまりよくなかったけど、どんどん魅力が溢れ、タイトル通り素敵すぎる彼氏。ののかちゃんもほんと可愛くて、キュンとしたり、ホッコリしたり、、、時間がたつとまた読み返したくなります。作者様の他の作品も読みたくなりました。
by ののののなのののののの-
高校のラブストーリー
彼氏が欲しくてたまらない、主人公。
友達に、男の子を紹介してもらい、やっと彼氏が出来たけど…
初めてのお付き合いともなると、不安や、嫉妬など、色々と問題がおこってしまう。
高校生ならではの、ラブストーリー。by かめたろう2号-
大好きな作品です。
二人の関係がなんかいいなあ。
若いっていいなあ。
こんな高校生活楽しいだろうな。by 一般人です-
気になる
小桜ののかは小さい頃みた年末のカウントダウンでのカップルの姿に憧れている。高校生になれば、自然と彼氏ができると思っていたが、できないまま12月を迎える…
by ヒナタウラス-
すごく理想なカップル
桐山くんのははは。が好きになります。
なんだかんだですごくすごく彼女のことが大好きな桐山くんがステキすぎでずっと見ていられます。by はぴさん-
可愛い名作
桐山くんの動じないキャラクター設定が個人的には好きです。ののかと桐山くんが結ばれるまでの道のりは、割と遠回りで、のほほんとしながらも気になってしまう展開です。付き合ってからも、ののかの成長が見られて読み進めたくなります。
読者側もリラックスして読める可愛い名作だと思います。by りりのまま-
私は桐山くんの第一印象がサイアクだった。でも段々、あれ良い人?みたいに切り替わっていく。多分かなり良い人。ののかに優しいし。しかし第一印象の悪さが忘れられない。私だけかな。ホント、最初の出会いの時以外は素敵な友だちで素敵な彼氏になっていくんだけど!みんなは気にならないのかな!?
by ゆにぞう-
「すき〜っ」が溢れている
ヒロインののかは、ただ「カレシと一緒にカウントダウンを迎えたい」から、彼氏がほしいと思っている本末転倒な女の子。だから、やることなすことが微妙にズレていて、同性から見てもイタい感じだったわー。むろん、男子相手には空回り…でも、そんなイタいところが、桐山くんの興味をひいたとしたら、人生何が幸いするのか分からないよね。
正直、優秀な女の子は出てこない。桐山くんの元許嫁もどきや元カノは論外としても、友達のエリハや結だって一時期闇堕ちして、ののかと読者をモヤらせた張本人たち。でも、等身大のいやらしさを兼ね備えた彼女たちにだからこそ、結局は共感できたのかな。ののかが桐山くんを好き過ぎて、好きがダダ漏れでカッコ悪くて、でも、そんななりふり構わぬ一生懸命さがカッコよくって…。ここまで、ストレートに「すき〜っ」が溢れている少女漫画も、そうそうないと思います。
願わくば、桐山くんサイドからのお話、もう少し(いや、もっともっと)描いてほしかった。無表情「ははは」の桐山くんには、ののかがどんなふうに見えていたんだろ、一体何を考えていたんだろって、すご〜く気になります。ラストのカウントダウン前夜、プロポーズの指輪を用意した桐山くんのところだけでもいいから、河原先生、描いてくださらないかなあ…。by Mayaya-
コレも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-