みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,239
評価4 28% 1,573

気になるワードのレビューを読む

1,701 - 1,710件目/全5,559件

う〜ん~_~;

ストーリーが全く頭に入ってきませんでした。。。彼女にも彼にも感情移入できず。。。残念感のみが残って途中離脱します。。。

とにかく主人公の女の子、ののかが可愛い。素直で感情が顔に表れてて、可愛い。ののかのはじめての彼氏、桐山くんも、分かりにくい性格かと思いきや、すごく彼女に尽くすし、優しいし包容力、行動力があっていい!理想的なカップルです。

ツンデレ桐山くんとピュアなののかちゃんにヤキモキしながら。。つい全巻観てしまった!JKに戻りたいなぁ~➰😹

カップルになるまでがすれ違いが多すぎてイライラします。
    結ばれてからのイチャイチャはほんとに微笑ましくて、ののかのまっすぐさに応援せずにはいられない。桐山くんもこんなに甘い男の子とは‥。

こんな恋愛したかった…

本当に本当にこんな恋愛したかった…
    ちゃんとした恋愛してこず結婚して子供も子供も生んでますが、私に足りなかったもの見せてくれて満たされました!
    ののかが性格よすぎ!健気!いい子!応援したくなる!私も友達になって!以外とカッコいいとこある!
    桐山くんもカッコよすぎます。こんな彼がいたらみんな惚れるけど、ののかだから惹かれたんだね。
    最高でした。

主人公の女の子が、なかなか良いキャラ
    してますね!頑張り屋で一生懸命が
    すぎる彼女に、かなり冷静な男子が
    いいツッコミいれていて、笑えます!

好き!

最初はあんまりハマらなかったけど読んでいくうちに桐山くんのハハがかっこよくなってきた(笑)ののかちゃんもかわいいし読んでよかった!

最初の印象最悪のカレだけど…なんか、なんか、悪いヤツに思えない。
    きっと、自分にも他人にも素直な人なんだなぁーと。。。
    そりゃー主人公も惹かれるは!!
    まだ初めの方ですが、この2人には幸せになってもらいたいです!!

ポイント全部使って一気見しちゃってます

桐山くん…しっかり捕まえてほしい‼︎

ののかちゃんの気持ちがどんどん変わっていくところ、桐山くんも好きだよね!?と感じながら2人の姿を見るのが大好きで、キュンキュンしまくってました‼︎ほんとにかわいい‼︎‼︎
    なのに…辛すぎる。
    なぜこんなにすれ違うの?
    桐山くんの、「言葉でも態度でも伝えてるつもりなのに」という言葉がそれまでにも、ここからの行動にも現れるんだけど、つながらない‼︎
    しゅうへいくんと付き合うと決めたことに私の気持ちは落ち込み、そんなののかちゃんを見たくないと思ってしまうほどでした。
    でも、レビューで周りのフォローに助けられてくっつくと知り、その後も読み続けたいと…後少しのところでポイントなくなり2人の幸せはまだ見れてませんが。
    早く続きが読みたい‼︎

桐山くん優しい!!イケメン!!
    ののかちゃんも恋に一生懸命で
    真っ直ぐで応援したくなるし、
    2人に上手くいって欲しいです( ˊᵕˋ )